![]() |
Хороший секс, основа отношений! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Девчонки,хочу обсудить одну больную тему.Я еще не замужем,просто живу с любимым человеком уже год.Когда мы только начали встречаться,то секс был незабываемый.По несколько раз за утро,день и ночь.А теперь его все меньше и меньше.На выходных проблем нет,а вот на буднях раза два,три .Причем у меня желание есть.А мой молодой человек,как-то поутих.Я по этому поводу очень переживаю.Хотя когда это происходит,то все прекрасно.Не знаю,может так и должно быть.Как часто семейные пары занимаются сексом?
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Текила (29.10.2007) |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Ludik +1
тож считаю что ухаживания должны быть обоюдными) всё-таки отношения в одну сторону не построить. 2Ариша по поводу влюбиться... ты главное не отчаивайся и не переставай верить... всё случится) обязательно) главеное верить и ждать) так и у меня было, но я дождалась ;) |
![]() |
![]() |
#82 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,455
Поблагодарили 130,860 раз(а) в 45,387 сообщениях
|
![]() Пиратка, так смешно, я просто представила как договариваться за ранее, хотя помню с мужем тоже как то было. а вообще все это само собой как то происходит.Вспомнила тут подругу, она говорит /Отец заходит в комнату их и говорит, чего эт у вас все стулья шатаются/
![]() |
#83 | |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,803
Поблагодарили 31,927 раз(а) в 14,077 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Вот это да, это интересно, как они там это делали, что аж стулья шатались. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Моня за это полезное сообщение: | Аришенька (23.01.2011) |
![]() |
#84 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,455
Поблагодарили 130,860 раз(а) в 45,387 сообщениях
|
![]() Вот так вот расшатали
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Моня (23.01.2011) |
![]() |
#85 |
Белая и пуФыстая
Вы сказали Спасибо: 4,857
Поблагодарили 6,013 раз(а) в 2,844 сообщениях
|
![]() с возрастом естественно что секс бывает реже но зато качественнее. как говорится лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Пиратка секс втроем может быть только тогда, когда ваша сексуальная жизнь исчерпана и у вас не хватает больше фантазий разнообразить, тогда можно и третьего, я про Ж. И нужны ну ооочень доверительные отношения!
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Полина (26.06.2011) |
![]() |
#88 | |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,803
Поблагодарили 31,927 раз(а) в 14,077 сообщениях
|
![]() Полина, добро пожаловать на наш форум))))
А Цитата:
|
|
![]() |
![]() |