![]() |
Хороший секс, основа отношений! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Девчонки,хочу обсудить одну больную тему.Я еще не замужем,просто живу с любимым человеком уже год.Когда мы только начали встречаться,то секс был незабываемый.По несколько раз за утро,день и ночь.А теперь его все меньше и меньше.На выходных проблем нет,а вот на буднях раза два,три .Причем у меня желание есть.А мой молодой человек,как-то поутих.Я по этому поводу очень переживаю.Хотя когда это происходит,то все прекрасно.Не знаю,может так и должно быть.Как часто семейные пары занимаются сексом?
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Текила (29.10.2007) |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Любовь, у меня было все также.
мы жыли вместе год. Сначало секс был просто СУПЕР. Страсть. любовь, экстрим. И часто. И мне хотелось и ему. А потом. мне как то перехотелось. Не хочу сейчас. Уже пол года секс у нас примерно 1 в неделю. Но думаю надеюсь что это временное явление. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Аришенька (29.10.2007) |
![]() |
#3 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,455
Поблагодарили 130,860 раз(а) в 45,387 сообщениях
|
![]() А у меня все нормально было
и ссорились и все было но ночь э\то было святое, и все забывалось А потом какой то сбой произошел. Мне совсем с ним не хотелось заниматься не сексом не любовью Все же это что то психологическое что то.
![]() |
#4 |
Летающая в облаках
Вы сказали Спасибо: 2,654
Поблагодарили 986 раз(а) в 562 сообщениях
|
![]() Конечно же секса в браке становится со временем меньше.Но я считаю что чем реже тем лучше, я согласна с Марусей- ощущения действительно после перерыва острее.И нам женщинам действительно в плане желания заниматься сексом проще( всё-таки у мужчин физиология другая)Мы то можем притвориться , а они если не хотят , то при всём своём желании у них ничего не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,455
Поблагодарили 130,860 раз(а) в 45,387 сообщениях
|
![]() Цитата:
я вот жила жила и вяза и развелась И сейчас свободой наслаждаюсь Не скрою очень хочется влюбиться и чувствовать себя защищенной Но совсем незнаю в кого.
![]() |
![]() |
#6 |
Летающая в облаках
|
![]() Марусечка ты для меня дала хорошую идейку.Я люблю мужа , но хочется и лень, а этот гель просто спасение , а ты его пробовала- расскажи о своих ощущениях-плиз!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Последний пионер.
Вы сказали Спасибо: 1,107
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 760 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Летающая в облаках
|
![]() ТРАМПАМПУША, а тебя ваще каким ветром сюды занесло?!, ты не ошибся слачаем?!, блин.А кстати гель я и сама уже купила, только ещё не испробывала, о как .Проверю дам знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
![]() |
![]() |