![]() |
Давайте улыбнёмся! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 530
Поблагодарили 812 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]() Девочки, делимся смешными выссказываниями своих и чужих деток. Это хороший повод, для поднятия настроения. Тем более, что детки иногда отчибучивают такое, что хоть стой, хоть падай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Царевна Лягушка
Непременно все будет офигенно Регистрация: 01.08.2006
Вы сказали Спасибо: 13,024
Поблагодарили 15,529 раз(а) в 4,311 сообщениях
|
![]() я чуть со стыда не провалилась к шахтерам..........я и предположить не могла,она и с Ромой такое проделала,у нас тут много их-они дворы убирают......и такая "землячка"появилась-))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7,889
Поблагодарили 6,295 раз(а) в 2,246 сообщениях
|
![]() - Папа, а зачем летчики в наушниках сидят? В кабине ведь тихо, и
динамика вполне хватит. - Это, сынок, чтобы при аварии голова далеко не укатилась Это не наше и тут папа отличился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Моя племяшечка(дочка брата) гуляла с мамой на улице,увидела папу,бежит к нему и кричит"Папа!Папа!Почему ты так дохла идешь казёл?"Братик мой чуть не упал от такого приветствия...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Сестра моя,когда ей года 4 было,тоже раз выдала:заходим в лифт,(у нас там зеркало было)мама начинает волосы поправлять,а Наталья ей заявляет"мама,перестань,ты и так красивая",мама спрашивает,чем же она красивая,а это чудо возмущённо так отвечает:"чем красивая?ну глазами конечно,или ты ещё чем-то видеть умеешь?"
|
![]() |
![]() |
#13 |
Белая и пуФыстая
Вы сказали Спасибо: 4,857
Поблагодарили 6,013 раз(а) в 2,844 сообщениях
|
![]() к нам когда кто то приходит малая сначала поигрет а потом через время говорит ну все я наигралась иди отсюда у тебя свой дом есть(даже не знаю где научилась и вообще слышала такое)
Этот пользователь сказал Спасибо ВИКТОРИЯ за это полезное сообщение: | LOKKY (17.07.2008) |
![]() |
#14 |
Царевна Лягушка
Непременно все будет офигенно Регистрация: 01.08.2006
Вы сказали Спасибо: 13,024
Поблагодарили 15,529 раз(а) в 4,311 сообщениях
|
![]() -Мам,хорошая фигура нужна,чтоб найти мужика...а мужик у тебя уже есть-папа
(Николь 7 лет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Счастливая
Вы сказали Спасибо: 1,541
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 1,013 сообщениях
|
![]() Я давно хотела вставить тоже что-то в эту тему. Но как вы знаете детей у меня нет. Поэтому я свои детские перлы вставлю сюда (записки моей бабушки)...
"Я буду хорошо кушать, чтобы у меня живот вырос как у дяди Миши". "У меня сегодня есть время, я целый день буду любить бабушку". "Бабушка, тебя дед целовал, когда ты была молодая?-"Да". "А сейчас почему не целует?" -"Спроси у него". "Это наверное потому что ты у него всю зарплату отнимаешь!" "Бабушка запрещает мне быть официанткой. Придёт посетитель в столовую, спросит где обед? Я скажу, что нет. А он ответит: какого дьявола ты сидишь тогда?" "Я Алексея (сосед) люблю больше, чем рабыня Изаура хотела свободу". "Злата ты чего задумалась? -Жизнь тяжёлая. Хоть и детская, но тяжёлая!" "Я не виновата, что мне глупости лезут в рот". (Мне было 5 лет)
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 530
Поблагодарили 812 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]() Разговор моих деток:
Саша: Почему у папы нашего ШКУРА белая? Настя: Потому что он не негр, у того черная! |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Бука* за это полезное сообщение: |