![]() |
Народные "зазывалочки" для наступления беременности |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Фея Грез
Мисс форума 2011 Регистрация: 01.09.2009
Вы сказали Спасибо: 11,911
Поблагодарили 6,780 раз(а) в 1,952 сообщениях
|
![]() Итак, помимо традиционной медицины, есть множество народных примет и просто незатейливых манипуляций, которые позволяют наконец-таки дождаться своего аиста!
v Допить из чашки беременной женщины, v Доесть конфетку/печенку за беременной женщиной, v Посидеть на стуле за беременной женщиной, v Погладить животик беременной, v Подержать на руках младенца и попросить Господа послать тебе такое же счастье, v Посадить дома фикус, и ухаживать за ним как за ребеночком v Сшить или связать что-то для младенца, v Вышить знаменитую вышивку «Три ангелочка» SAM_0332.jpg v Попросить у родственницы\подруги вышить для себя оберег «Рожаница» (самой себе, к сожалению, нельзя вышивать. Сомой себе можно только вышить оберег «Макошь») SAM_2313.jpg v Нарисовать\распечатать изображение рыбы и положить его под спальное место v Написать о заветном желании на бумажке и спрятать ее в укромном месте дома v Для верующих: очень помогают молитвы и посещение святых мест. Мотроны Московской, Ксении Петербуржской, Муромский монастырь Петра и Февроньи и других. v Завести домашнее животное Все работы мои собственные! Все из этого я перепробовала лично (кроме домашнего животного… до этого не дошло)))) Милые планюшечки, желаю вам поскорее увидеть свои заветные // и, наконец, ощутить радость материнства! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Марика; 23.02.2016 в 20:22. Причина: добавила фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забавная Кокетка
Вы сказали Спасибо: 7,047
Поблагодарили 7,224 раз(а) в 2,896 сообщениях
|
![]() У меня много знакомых беременных, но мы не в таких отношениях.
А вот есть одноклассница, ей рожать то скоро. Надо, пока она не родила, срочно к ней съездить и потискать ее по полной, везде посидеть, все допить и съесть)) А еще я сейчас довязываю кофточку для малыша по заказу. Вышить я вряд ли смогу, у меня с этим туго. А вот записочки и рыбок можно сделать сегодня :) Спасибо, Маричка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фея Грез
|
![]() Июлька, буду очень рада, если тебе пригодится что-то из моих советов!)) а вещичку нужно сделать для себя, и не отдавать и не продавать!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Солнечная
Вы сказали Спасибо: 3,173
Поблагодарили 5,981 раз(а) в 2,552 сообщениях
|
![]() Ой, я еще знаю)
Тройная тайная молитва. Надо помолиться о ребеночке. Потом попросить надежного человека - лучше очень верующего - помолитья, чтоб твоя молитва была услышана Богом (О чем ты молишься второй человек знать не должен - просто , чтоб твоя молитва сбылась), а потом третий молится, чтоб была услышана молитва первого. Я так молилась, чтоб первенец мальчик был. Две бабулечки были привлечены к этому делу. Не знаю уж что поимоголо... Но помогло)
![]() |
#5 |
Фея Грез
|
![]() Соня, как интересно..) я о таком не слышала!)) Здорово, может кому то пригодится!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,860
Поблагодарили 28,962 раз(а) в 10,482 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зато малыш копия деда, и глаза, и улыбка, и повадки... И так же как дед терпеть не может шарф и вечно грудь на распашку.
![]() |
![]() |
#7 |
Солнечная
Вы сказали Спасибо: 3,173
Поблагодарили 5,981 раз(а) в 2,552 сообщениях
|
![]() На работе сказала дама в летах - дарим кукол. нам кста на свадьбу мои детки подарили пупса большого) и еще не заводим кошек. Ну если уже были - это одно, а если нет, то пока дитя не родится не заводить. Примета, говорит, такая, кошка дитя отваживает.
![]() |
#8 |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,860
Поблагодарили 28,962 раз(а) в 10,482 сообщениях
|
![]() Сонечка, про кошку, тут другое.
Я сталкивалась, поэтому знаю. Мне в свое время ставили диагноз - таксоплазмоз четыре плюса, никто не знал, что со мной делать ( в далеком 95-м интернет был как сказка), но говорят, что эту болезнь переносят кошки. Очень хреновая болезнь для беременяшек. наверное, примета оттуда. А вообще я читала, из многих примет как раз медицинская подоплека.