![]() |
Бариатрия-операция по уменьшению желудка |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,846
Поблагодарили 28,952 раз(а) в 10,480 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пишут, что в Америке их уже поставили на поток!!
![]() |
![]() |
#2 |
Мисс форума 2010
Корреспондент нашего форума Небесная звездочка Регистрация: 08.07.2008
Вы сказали Спасибо: 56,666
Поблагодарили 36,477 раз(а) в 12,280 сообщениях
|
![]() Что-то страшно такое вмешательство, я пока не согласна рисковать
![]() |
![]() |
#3 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,086
Поблагодарили 39,732 раз(а) в 12,366 сообщениях
|
![]() Я не думаю, что для нас это актуально, хотя я бы свой маленько поуменшила,
но вот для некоторых людей, это жизнено необходимо, желудок это мышца, и к сожалению она растягивается быстро и легко, а вот востановить ее до нормального состояния, самостоятельно практически нереально. Многие бабушки, очень вкусно готовят, дети едят с аппетитом, а бабушкам это так нравится, что они даже не замечают, что ребенок сьедает больше чем взрослый в два раза, а когда дети стремительно толстеют, начинают сдерживать, урезая порции, а дети уже привыкли много есть, потому что желудок растянут, ощущается пустота, нет сытости,, дети капризничают, появляются не только заболевания ЖКТ, но и психологические. Вот так же и с некоторыми взрослыми происходит, но в основной массе людей, проблемы все таки начинаются в детстве. Правда слышала о случаях, когда желудок ушивали, и пациенты умудрялись растянуть оставшуюся часть желудка, уж если и идти на такую операцию, человек долженн отдавать себе полный отчет, в том ЧТО он делает и для ЧЕГО!
![]() |
#4 |
Забавная Кокетка
Вы сказали Спасибо: 7,047
Поблагодарили 7,227 раз(а) в 2,898 сообщениях
|
![]() Ну я думаю, что для людей, которым это необходимо, это
действительно нужно. К примеру страдающие ожирением, что доставляет им много проблем и с жизнью и со здоровьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Майский ландыш
Вы сказали Спасибо: 1,244
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 603 сообщениях
|
![]() Я бы себе приуменьшила
![]() Но кто даст гарантию,что его снова не растянешь?
![]() |
#6 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,455
Поблагодарили 130,860 раз(а) в 45,387 сообщениях
|
![]() Я давно об этом знаю. и читала и отзывы смотрела и по ТВ постоянно какие то передачи показывают. но это такое дорогое удовольствие, что только мечтать приходится, хотя потом какая экономия, банан съешь и как будто батон колбасы, вот только сомнение меня берут, я ж могу и сыта а все равно есть. а если что то вкусное. так буду ходить и лопать пока не кончится
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Маюри (09.10.2012) |