Сказка форума №2

Сказка форума №2


Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим!

Вернуться   Женский форум у Аришеньки. Главный женский форум страны > Развлечение форум > Библиотека, искусство и творчество > Искусство и творчество наших форумчан
Регистрация Блог Награды Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
  Женский журнал   Диеты для похудения   Вестник форума   Магазин сувениров   Сделать стартовой
Тема дня:
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2007, 20:43   #1
Аришенька
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я
 
Аватар для Аришенька
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Из страны грёз
Сообщений: 15,979
Репутация: 128763
Вы сказали Спасибо: 67,880
Поблагодарили 129,741 раз(а) в 45,222 сообщениях
Получено наград:
Cd2ca568678b

Хочу здесь рассказать историю нашего форума
Или как она мне представляется, ну а вам делать выводы

Ну что начнем!!!!!
Пришла в голову нашему Воробушку создать женский форум,
только женщин у него не было. Создать то он создал, поставил разделы, пытался сам с собой общаться, но никого, ни кто не хочет приходить в пустое место.
И тут нагрянула я, звезда, а может быть удача, для нашего Воробушка, он не растерялся и просто напросто взял меня в оборот. Вот так все и получилось. И сидела я тут одна, около месяца, наверное, и общалась тока с ним.:erw:
Винни нашей стало скучно, и решила она побродить по инету в поиске домика, и совсем случайно, встретила меня, сколько же было у нас радости, встречи оказываются, бывают не тока в реале но и в инете, Винни, Винни, как же я тебя люблю, подруга ты моя боевая, скока мы всего пережили, Аннушка моя хорошая, примчалась за Винни, и замучила меня своими анекдотами, которые я терпеть не могу, ну откуда ей было знать, чего Аришка любит. Вот так шло время, сидели мы ночами, было стока приятного в общение, смеялись до слез и хрюкали от избытка чувств.
Были еще девочки, но они в памяти не остались, так как промелькнули и улетели дальше. Прискакала тут однажды Галчонка, Боже мой, Галчонка, и скока она от меня перетерпела, милый мой человечек, все проверки она прошла, и осталась с нами. Наш форум назывался «Красота –Сила Страшная»
Идет время, люди приходят, и уходят, все мои самые лучшие друзья остаются со мной. Я встретила Маринушку, вытащила ее из паутины инета, притащила к нам, блин скока было разговор у нас с ней, сколько приятных моментов, однажды я по своей глупости удалила ее дневничок, блин как же я переживала, бегала писала везде письма, чтоб ее разыскать. Маришка девочка моя, я думала, что я умру, когда ты решила меня бросить.:elxrtyud: Но с другой стороны такая обида на тебя была, я не понимала тогда, как можно бросить друзей и тех людей, которые тебя искренне любят, я решила выждать время, была уверенна, что Маришка все продумает и вернется к нам. Я не ошиблась и очень этому рада.
Первый наплыв народу произошел, появилась Дашка – Жасмин, милая хорошая моя верная девочка, всегда ты была за меня, я тебя люблю незнамо как, и уверенна, что ты вернешься, а если не вернешься, я тебя притащу сюда. С ней вместе появилась Локки, это тоже мой хороший своеобразный человечек, которая нас покорила своей непосредственностью, и за одну ночь создала форум, и посвятила его мне. Локки я тогда была просто ошарашена. Мы с Воробушком ходили и смотрели… Еще Юлька, Юльчик я уверенна, что ты вернешься вместе с Дашкой, потому, что вы мне нужны, и таких как вы я не могу потерять.. . Еще Алинка и Анчута, мои близкие люди, которые всегда со мной, и я вас жду тут мои дорогие, а не в мейле, эт я про Алинку, ну а Анчута она и так тут, тока все читает, а писать ей некогда, ну подожди я до тебя еще доберусь.

Тут однажды я случайно попадаю на один форум, и что то мне все до боли знакомо.:elxxxxhad: Я зову с собой Дашульку, мы с ней идем в разведку и как Гарпии налетаем там на наших мальчиков.. Не буду рассказывать, что и как, но мальчики стали моими хорошими друзьями,:evcxn: и тоже стока всего произошло, пока мы не притерлись, и не поняли друг друга. :elkjhd:Жизнь продолжается, и форум живет своей жизнью.
Еще один бросок на рекламу,:ewlld: появляются много девочек, которые остаются с нами, это Янка, Викуля, Наталья.. Бедная Янка, я тогда была в растерянности не знала что делать, и обрушилась на нее со своими проблемами. Было стока народу, ужась я не знала, за что хвататься. Яньчик мой хороший человечек, я очень рада, что ты нашла нас и осталась. Викуля про тебя могу сказать, что ты самая добрая. И самая отзывчивая кого я, когда встречала. И я не представляю форум без тебя. И сейчас жду тебя с отпуска, приезжай быстрей моя хорошая. И когда мне плохо было и грустно, Яньчик мне всю личку исписала. Яньчик я тебя Лююю.:elkjhd:
Потом приходит к нам Ашуля и Варюша, как то они одновременно появились, или може в разнице несколько дней. Ашулька, я не помню но как то мы с тобой сразу сошлись, Ашулька, тебе моя дорогая больше всех от меня доставалось, ну вот такая я, кого люблю на того и нападаю. Так же и Варюшка, весь форум ее полюбил, а я все никак не могла с ней встретиться
Она днем я вечером, Варюшке тоже больше всех от меня попадает. Одновременно к нам приходят Янина, Хельга – Олюшка, Селенка. Что могу сказать про них, Я вот думаю все в нашем изгнание мы были все ближе. А тут по возвращение домой, я опять вас потеряла, и скучаю безумно. Олюшка совсем куда то провалилась. Янулька вся в работе. Ну а Селенка ударилась в книги свои. Выговор вам мои хороши.


Появляется у нас Скарлет с Пией, блин, какие же подарки мне делает судьба, я встречаю таких непосредственных, замечательных людей, с которыми бы и в жизни дружила. Я за это благодарна и судьбе и Богу что вы у меня есть. Наташка, пришла ворвалась к нам супер сексуальная девочка. Еще есть Наташенька, которая скоро возвернется.
Вот так и жили, не тужили, но случилось, то, что случилось, наш дом перестал работать, :cvcccm:блин, что это было вспоминать не хочется, но там в изгнание, мы все объединились, стали ближе, и многие открылись с другой стороны. Эта Ксю, моя хорошая Ксеня, маленькая девочка, так я тебе за все благодарна, это Янинка, и Олюшка и Катюшка - поньчик, девочки, я вас жду приходите домой.
Бедному Воробушку тоже от меня досталось,:evnnnn: столько громов и молний я в него выпустила, да и девочкам моим тоже не поздоровилось, я рвала и метала, все просчитывала, так мне хотелось вернуться домой. Девочки спасибо вам за поддержку, без вас бы я совсем бы померла, наверное. Аннушка мое солнце, я хоть всегда знала, что ты мой дружочек, ты первая бросилась спасать меня, от тебя не скроешься, как бы я этого не скрывала, ты знаешь меня на перед. Спасибо тебе. Про Аннушку хочется в отдельности сказать, иногда она меня так злит, прям, прибила бы, вот честно, пропадает, бросает меня, потом как ураган налетает. Ашулька, последнее время отдалилась и от меня и от всего форума, Ашуля мы все понимаем, и любовь и мужа любимого. И не в коем случае, я не против приезда мужа, я очень рада за тебя моя хорошая, но трудно отвыкнуть от того к чему привыкла, эт я про общения с тобой. Ведь не зря говорят, что мы в ответе за тех, кого приучили, а мы все привыкли к тебе, и я уверенна, что тебя любит весь форум и терпеливо ждем твоего возвращения.

Ну вот подхожу к концу, появилась у нас еще бестия:esn: Вот_такая, Ксения. Я уверенна, что это тоже наш человечек, а я редко в людях ошибаюсь. Про нее пока сказать мало что могу, но думаю, что мы еще много пообщаемся. Могу сказать одно, что это очень интересный человек,:as: с которым приятно общаться на форуме, и я уверенна, что и в жизни.
Ну а теперь о грустном, :edddsd:за все время моего пребывания на форуме, и моего руководства тут, за время, что существует форум, мне больше всего было жаль потерять некоторых людей, которые ушли с форума. :erw:Это Аленка, Аленушка, у нас с тобой все хорошо начиналась, мы с тобой вместе поднимали этот форум, столько всего было, и ты вот так взяла и меня бросила, може и я тогда была не права, но я, почему, то думаю что сейчас и мы тебе нужны, и поверь, ты мне очень нужна. Реальная жизнь это одно, а тут мы теже, и ничего не изменилось. Приходи, я всегда для тебя открыта, пыталась я тебе звонить, но в ответ тишина. Жду тебя може ты, и прочитаешь мое повествования и вернешься.
Глазки, Красивые_глазки, Наташка, когда ты ушла мне было очень грустно, я знаю что ты в какой то степени одинокий человечек, и я тебя люблю по своему, и все девчонки кто тебя знает, уверенна по тебе соскучились, Натусик моя хорошая, если ты захочешь вернуться, я тебе всегда буду рада.
Астра, Астрачка, Танюшка, блин Астра на тебя зло берет, как же ты со своей рассудительностью, и со своей мудростью, могла повестись на меня, Астрачка скажу одно, что тебя мне нехватает, да и многие девчонки уверенна в этом скучают, прости меня если я была не права, но в то время для меня мир рушился, и все было в одном. Астрачка приходи моя хорошая, ты нам нужна, а мне больше всего.
Ну, вот девочки что я хотела написать, я хочу сказать, что много прошло народу за этот год, но все люди, в которых я верила, и сразу стали какими, то родными, все со мной, и я вас девочки люблю, хоть и злюсь иногда хоть и ругаюсь, но вы, наверное, меня знаете лучше, чем я себя. :ewlld:
И многое мне прощаете, и за это я вам очень благодарна, и многому от вас учусь, и не представляю жизнь свою без вас и без этого форума.
Еще скажу, что в сентябре нам грядут большие переменны, но это опять, же обещания Воробушка, а мы все знаем, как он любит их давать, но у меня много молний в запасе, так, что надеюсь на лучшее. Я уверенна, что вам тоже они понравятся.
__________________

Последний раз редактировалось Аришенька; 20.11.2011 в 15:34. Причина: Объединила
Аришенька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Аришенька за это полезное сообщение:
Kasya (03.08.2012), Ангелина (02.08.2010), Астра (02.10.2008), Лариса (03.08.2012), Масечка (04.07.2008)
Старый 03.08.2012, 08:26   #2
Лариса
Истинная Леди
 
Аватар для Лариса
 
Регистрация: 04.10.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 4,572
Репутация: 12389
Вы сказали Спасибо: 11,627
Поблагодарили 12,433 раз(а) в 4,266 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: Сказка форума №2

Ариша, так трогательно, душевно...
Прямо слезки пробивает....))))
Ну а теперь уже время пришло писать продолжение....
И еще вопрос - а что это за "изгнание" и почему пришла мысль изменить название форума?
__________________




Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лариса за это полезное сообщение:
Ангелина (03.08.2012), Аришенька (03.08.2012)
Старый 03.08.2012, 10:30   #3
Аришенька
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я
 
Аватар для Аришенька
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Из страны грёз
Сообщений: 15,979
Репутация: 128763
Вы сказали Спасибо: 67,880
Поблагодарили 129,741 раз(а) в 45,222 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: Сказка форума №2

Ларис, мы росли тогда. и названия форума было как то не корректно в поиске, мы тогда учились развиваться. много статей я тогда перелопатила. много рекламы бросали, чтоб добиться того что сейчас. и идти дальше.
Воробью всю плеш проела. сколько мы новшеств ввели . благодаря Светочке.
А изгнание это когда нас взломали, посмотри на резерве. Тогда много девочек потерялось. Нас взломали. а Воробей в Америку укатил. связи никакой. и так наверное месяца три было. может меньше.
А сколько раз мы переезжали. это сейчас все просто. а раньше не было такого новшества или мы не знали. мы перестакивали форум по три дня, не отходя от компа(я и Воробей) все было, это целльная жизнь
__________________
Аришенька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Аришенька за это полезное сообщение:
Ангелина (03.08.2012), Лариса (03.08.2012), Маюри (03.08.2012)
Популярные новости
загрузка...
Это интересно
загрузка...

Ответ
Это интересно

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Rambler's Top100

Время генерации страницы 0.04183 секунды с 11 запросами