![]() |
Атракционы!!! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
СоЛнЕчКо форума
Вы сказали Спасибо: 23,939
Поблагодарили 23,656 раз(а) в 7,251 сообщениях
|
![]() Любят ли ваши детки атракционы, всевозможные качели, карусели , падающие звезды, летающие корабли и т.д.?
Что именно предпочитают? Любят что поспокойнее или им нужен экстрим? А сами вы любите такие развлечения?
Этот пользователь сказал Спасибо Снорк за это полезное сообщение: | Наталиночка (11.08.2008) |
![]() |
#2 |
Соблазнительная непосредственность
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 848 сообщениях
|
![]() Деток у меня пока нет, но я сама, как ребёнок, обожаю всякие аттракционы!!!!!!!
![]() Обожаю качели, карусели, и вообще, всё, что движется))) Я бы не прочь и на детских прокатнуться, но, боюсь, люди не поймут))) В прошлом году с братом на "Воздушном домике" зажигала... Думаю, точно знаете, что такое))) Дети маленькие кувыркались... и я, тётя восемнадцатилетняя, прыгала там вместе с ними ![]() А ещё обожаю все экстремальные аттракционы!!! Осенью на "Центрифуге" прокатнулась))) Такая штуковина круглая, здоровенная, с кабинками, которая вертикально становится!!! Блин, так и не объяснишь - всё нужно самим увидеть...)))
Я доверчивый глупый котёнок, я люблю шоколад и цветы. Я пока ещё просто ребёнок, и живу в этом мире мечты... Верю каждому доброму взгляду, и готова навстречу бежать. Не суди меня... просто не надо... Мне иначе не жить, не дышать... Да, я знаю, наивна не в меру, да, я знаю, на ком-то споткнусь... Но оставь мне, Господь, эту веру - Только с ней я по-детски смеюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Наталиночка за это полезное сообщение: | Снорк (12.08.2008) |
![]() |
#3 |
Просто прелесть
Вы сказали Спасибо: 1,443
Поблагодарили 1,768 раз(а) в 637 сообщениях
|
![]() После нескольких несчастных случаев со смертельным исходом в этом году на атракционах, как то страшно ребенку разрешать, а вдруг что то не так пойдет.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо allex за это полезное сообщение: | Наталиночка (12.08.2008), Снорк (12.08.2008) |
![]() |
#4 |
СоЛнЕчКо форума
|
![]() Алекс, а я ни чего про такие случаи не слышала....
Я сама люблю атракционы, только без особого экстрима и реьбенок любит. Мы вчера с ней на подобии америнканских горок катались, мне жутко было, а она в восторге.... Я и обычные качели люблю, если есть возможность с удовольствием покачаюсь...
![]() |
#5 |
Просто прелесть
Вы сказали Спасибо: 1,443
Поблагодарили 1,768 раз(а) в 637 сообщениях
|
![]() Да это у нас на Украине, страшно было репортажи смотреть. Атракционы старые списанные, лицензии купленные или липовые, а результат не винные детки и подростки....
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо allex за это полезное сообщение: | Снорк (22.09.2009) |
![]() |
#6 |
СоЛнЕчКо форума
|
![]() А мы недавно на ВВЦ накатались на всяких разных атракционах, дочка - экстремалка, а мне все страшно. Хорошо, что ее пока не везде пускают, маленькая еще...
Этот пользователь сказал Спасибо Снорк за это полезное сообщение: | Марусечка (23.09.2009) |
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 21,146
Поблагодарили 15,183 раз(а) в 3,792 сообщениях
|
![]() Девочки мы не давно были в Рыбинске, и меня очень впечатлил парк атракционов. Там они такие классные ( по сравнению с нашим городом) и их много особенно для малышей, много типа батутов. Есть один атракцион лодки, они плавают по воде, такие раньше еще машинки были, которыми можно было сталкиваться, так вот там лодки такие. Мы с мужем еле удержались что бы не прокатится.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Марусечка за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Мелодия танца
Вы сказали Спасибо: 9,118
Поблагодарили 17,755 раз(а) в 6,948 сообщениях
|
![]() И надо было прокатиться ,я не люблю экстримальных каруселей ,особенно американские горки или ,что то в воздухи и цепочки не люблю ,мне парровозики машинки и лодки ,а муж и дети -обожают все экстримальное ,сын в два года залез с дочкой на падающию звезду ,у меня сердце щимит от страха ,а им весело .