![]() |
Миостимуляция: кто за? кто против? |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Девчонки я слышала что есть такая процедура МИОСТИМУЛЯЦИЯ, говорят убирает за один сеан от 2-7 см, хотела бы узнать кто пробовал??? И какой эффект? И вообще кто что про это думает!!!!!!
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Ангелина (01.03.2008) |
![]() |
#2 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,162
Поблагодарили 39,753 раз(а) в 12,373 сообщениях
|
![]() Ничего о ней не знаю, кто знает, делитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...
Вы сказали Спасибо: 6,826
Поблагодарили 14,245 раз(а) в 4,876 сообщениях
|
![]() милаи :) я вчера "простынь" удалила! и сегодня удаляю :) ничего личного !
на форуме обсуждают :) а для поиска информации существуют поисковики :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Девчонки ходила я эту процедуру, очень довольна, за 1 сеанс ушло 2 сантиметра на талии и кожа стала более подтянутой. Цена такого сеанса колеблится приблезительно от 500руб до 1500тыс, смотря где и в каком салоне. Желательно проходить 10 сеансов, там меня консультировал врач и он сказал что если так будет продолжаться то за 10 сеансов я похудею на 1-2 размера....
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Vlada. (22.03.2008) |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Надо же!? Я тоже и слышала и на примере своей подруги видела, что это реально помогает: во-первых, мышцы подкачивает, во-вторых, кожу уплотняет...А ты уже начала сеанс?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() да я уже сделала 4 процедуры и очень довольна, конечно это не самая приятная процедура, но ради такого результата можно потирпеть.....Мои успехи: 6 см на бедрах, 8 см на талии.
|
![]() |