|
Опущение матки |
| Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! | |
|
|
#1 |
|
Белая и пуФыстая
Вы сказали Спасибо: 4,749
Поблагодарили 5,779 раз(а) в 2,758 сообщениях
|
девочки кто что посоветует может упражннения какие то а то до больнице никак не дойду(хотя она у мнея во дворе)там вечно очериди дикие
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1,770
Поблагодарили 2,342 раз(а) в 1,129 сообщениях
|
Викуль, а что врачи? Они же не будут тренировать дряблые мышцы вместо тебя...
Только упражнениями и можно подтянуть... Позже напишу какими... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Доктор форума
Наша бестия Регистрация: 29.05.2007
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 921 раз(а) в 424 сообщениях
|
опущение матки - вещь серьзная, на сегодняшний день есть несколько вариантов решения этой проблемы, самое пока что из них рациональное, но тоже с минусами это кольца, но их менять нужно в среднем раз в неделю, это связано с гигиеническими разными проявлениями. Есть различного типа операции... но ядумаю, что это рановато пока.
Массаж самый простой. Садишься на унитаз (как буто в туалет) и ладонями с расставленными пальцами, то есть обхватывая всю плоскость живота, от низа вверх , к груди поднимаешь все мышцы. Результат облегчения сразу же буквально после первого раза, но это надо делать регулярно.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо вот_такая за это полезное сообщение: | ВИКТОРИЯ (27.08.2007) |
|
|
#4 |
|
Доктор форума
|
Яна, напиши, плиз, побыстрее!!! Мне для мамы нужно, пока ей вот это прописали, а вообще рекомендовали операцию, я не соглашаюсь.
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 58,237
Поблагодарили 115,747 раз(а) в 39,037 сообщениях
|
Когда у моей мамы тоже сказали что
сильное опущение матки Врач ей сказала, что вам тока поможет велосипед Это когда лежишь и ногами крутишь вроде на уровне груди Смешно так было на нее смотреть Но она каждый день минут по двадцать так крутила, незнаю как сейчас у нее но не жалуется может лучше на много, поеду спрошу. Хотя вот моя ксеня говорит что она до сих пор иногда крутит Ей нравится и привыкла. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Яна (13.11.2007) |
|
|
#6 |
|
Белая и пуФыстая
Вы сказали Спасибо: 4,749
Поблагодарили 5,779 раз(а) в 2,758 сообщениях
|
я вот тут кое что для себя нашла буду делать может кому еще пригодиться http://www.malanova.ru/listRecomms.php
Последний раз редактировалось Jesk; 01.02.2010 в 15:35. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Доктор форума
|
Спасибо, девочки! Виктория посмотрела ссылку.
Моей маме то, что я написала - помоггает, временно снимает боли и при ходьбе тоже легче.
|
|