![]() |
Памперсы или подгузники? |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1,770
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,134 сообщениях
|
![]() Девочки, вопрос на засыпку, как вы относитесь к памперсам?
************************************************** ******* На днях разговоривала с соседкой-молодой мамочкой. У неё мальчик, 2 месяца. Она только памперсы использует. Говорит, что это так сложно, пользоваться подгузниками... Памперсы удобно, быстро и уже не дорого... У мальчика уже наблюдалась "водянка" одного из яичек и сбой в их опущении из паха... ************************************************** ******* Вот у меня и возникает вопрос, всё ли так гладко в использовании памперсов? Не получается ли так, что удобство использования мы заменяем на здоровье ребёнка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,217
Поблагодарили 130,343 раз(а) в 45,517 сообщениях
|
![]() Янн я с тобой согласна полностью
И я уже писала выше что вообще против их и дочку ругаю, ходит бедный ребенок в писанбье своем, у нас вообще первое время такая была аллергия это ужас какой то с памперсами мы создаем тока себе удобство но не в коем случае ребенку
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Яна (15.09.2007) |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() Ашуль, пожалуйста, не воспринимай на личный счёт...
Я не хотела тебя обидеть... ************************************************** ******** Когда родилась Настёна, я вообще выпала в осадок. До 8 месяца включительно работала по 20 часов в день, а тут... Да ещё всё время спать охота... От ежедневных памперсов отказалась сразу. По несколько раз за ночь вставала только недели две, потом 1-2 раза, причём одновременно с кормлением. В памперсах - только к врачу и в поезде ок.2-х суток на юг. А так меняла по несколько раз на дню. У меня лежала стопка тонких пелёнок шт.20 и ползунки. Сказать, что меня это как-то напрягало... не могу. На горшок она стала проситься уже около года. Не всегда, конечно. Но к 1,5 годам приучились полностью. ************************************************** *********** Я уверенна, что, если есть хоть малейшая вероятность наличия мочеполовой инфекции, то "парилка", даже "супердышащая", поспособствует её развитию.... ************************************************** *********** А всё остальное ... пока рано говорить о результатах... Сколько лет памперсы существуют? Лет 13-14? Дай Бог, в данной ситуации быть пустым паникёром! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
...
Вы сказали Спасибо: 6,826
Поблагодарили 14,245 раз(а) в 4,883 сообщениях
|
![]() янка, ну ты меня совсем не знаешь!!! в споре рождается что???
ты молодец что такую тему подняла!!! потому что у нас тут собрались три поколения , ну не совсем три конечно :) но если заранее все обсудить То м.б. это пользу принесет будующим поколениям :))) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо asha за это полезное сообщение: | Яна (15.09.2007) |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() Спасибо, ты меня успокоила.
Я, на самом деле, подумала сразу про Ксю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Белая и пуФыстая
Вы сказали Спасибо: 4,858
Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,851 сообщениях
|
![]() моя малая тоже выросла в памперсах и ничего сташного не случилось нам правда уже три будет полностью отказались в 2 года я имею ввиду что и ночью тоже спим без памперсов. и на горшок ходим сами причем давно я просто в 1.5 года перешла на памперсы -трусики и никаких проблем!
зато помню когда старшие маленькие были какое было мученье! особенно ночью по три раза приходилось переодевать пото му что написали в постель! и простывали они гораздо чаще чем нина
Этот пользователь сказал Спасибо ВИКТОРИЯ за это полезное сообщение: | Анни (16.09.2007) |
![]() |
#22 | |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,217
Поблагодарили 130,343 раз(а) в 45,517 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ашка эт ты про кого третье поколение про меня, хошь сказать мне на пенсию пора.:efi:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Наташка (15.09.2007) |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() Викуль, говорить: вот сделали и всё ОК,
вот носили и всё ОК. Я считаю, что даже и супе всё ОК или нет можно сказать только после того как он уже переварился и вышел из организма. Да и то... точного ответа не будет. Что же говорить о людях... ************************************************** ** Мне в 5 лет вырезали гланды, что бы ангины прошли...(2 или 3 было) Всё было ОК. Ангины прошли... Правда пошли сплошные проблемы с отитами, ринитами, и в 12 лет начались постоянные бронхиты. А после 15 начались приступы астматического бронхита... Сейчас уже знают, что гланды удалять крайне нежелательно. Это одна из основных преград от инфекций... А тогда - всё было ОК! ************************************************** **** ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕГО НОВОГО И В СТРАХЕ ЖДАТЬ КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ. Я САМА РАЗМЫШЛЯЮ, СОМНЕВАЮСЬ, ИЩУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ,поэтому и поднимаю такие темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
...
Вы сказали Спасибо: 6,826
Поблагодарили 14,245 раз(а) в 4,883 сообщениях
|
![]() яночка, ты молодец :)
я своему солнечку и ночью памперс меняю когда в этом есть необходимость :) что бы он не парился и не давился. |
![]() |
![]() |