![]() |
Выбираем коляску |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Как оказалось, выбор коляски очень сложен... Здесь учитывается все - время года, когда ваше чудо появляется на свет, ваш рост, темп роста малыша...
Выбирая коляски сейчас, я отталкиваюсь от следующих параметров: люлюка должна быть утеплена, дли на не менее метра, точно не трансформер. На зиму мне рекомендуют борать коляски северных стран-производителей. Пока в раздумиях братьли отдельно коляску-люльку и прогулочную или взять 2 в одном... Короче, после того, как съезжу и куплю, думаю смогу больше рассказать о выборе коляски. |
![]() |
![]() |
#9 |
...
Вы сказали Спасибо: 6,826
Поблагодарили 14,245 раз(а) в 4,883 сообщениях
|
![]() а у нас девки на роликах катаются с каясками! удобно ! не падаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Не, Викусь!!! Бег и я несовместимы))) А вот о роликах я подумаю!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,217
Поблагодарили 130,343 раз(а) в 45,517 сообщениях
|
![]() Ксюнь я тебе скажу про своих
Мы тоже покупали дорогущий трансформер Во первых она тяжелая для прогулочной я тебе сразу говорю, например у нас в пятерочку ее трудно вкатить, и в дом тоже, у меня Ксеня худенькая так она вся измучилась, выйдет погулять и ждет нас чтоб кто то ввез. Во вторых она как мы ее сложили из обычной в прогулочную, она наверное всего месяца прослужила и сломалась, и ремонту не подлежит Сейчас они купили трех колесную Недорогая, удобная, легкая, и ни каких проблем.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Спасибо, Ариш! Я вот больше все-таки склоняюсь к люльке отдельно и к прогулочной отдельно. Тем более, что прогулочная, я думаю раньше мая ам не понадобится.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 530
Поблагодарили 812 раз(а) в 356 сообщениях
|
![]() Ксю, ещё у каляски должна быть жорошая амортизация (особенно, когда ребёнок совсем маленький) и колёса на подшипниках и широкие, желательно надувные. Ведь проходимость каляски играет тоже не маловажную роль. По себе знаю. Ведь не очень здорово застрять в том же снегу, хотя у нас дороги хорошо чистят. Муж после рождения второго ребёнка в первую очередь учитывал и эти качества. После горького опыта экстримальной езды с первенцем((( А ещё очень удобная вещь, так называемая каляска-трость. Но это, когда ребёночек подрастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
...
Вы сказали Спасибо: 6,826
Поблагодарили 14,245 раз(а) в 4,883 сообщениях
|
![]() вот и слушай советов :))))
я говорю надувные не надо ( я с ними намучилась ) , бука говорит - супер! я говорю трансформер - класс, у арины сломился :)))) бедная!!! смотри сама, что понравится то и бери! не на всю же жжизнь!!! а "трость" и правда хорошая вещь:) потом как подрастете :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Ой, девочки, спасибо! Все равно надо всех послушать... Я то в зиму возить буду, поэтому думаю, что нужны будут надувные колеса для лучшй проходимости.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 530
Поблагодарили 812 раз(а) в 356 сообщениях
|
![]() У меня у первенца была люлька, мне было не удобно. Второму купили трансформер и я с ним бед не знала. Я называла её "маленький танк" На габариты мне было плевать, т.к. мы тогда жили на первом этаже. Я вообще счетаю, что если каляска качественно сделана и хорошо продуманна, и производитель побеспокоился об удобстве мамы и малыша, то она прослужит долго, и не важно трансформер это или люлька. Ксю, ты главное иди каляску выбирать с мужем. Ты будешь смотреть, чтобы ребёнку было удобно, тепло и комфортно. А он технические характеристики и надёжность. Тогда не прогодаете. Удачи тебе. ведь это одна из самых важных деталей в первые годы малыша.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Бука* за это полезное сообщение: | Ксю (16.10.2007) |