![]() |
Анкета СВОЕЙ души!! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,220
Поблагодарили 130,344 раз(а) в 45,518 сообщениях
|
![]() Девочки,нашла интересные вопросы,
может они помогут кому то разобраться в себе Копируйте и отвечайте Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то -
![]() |
#33 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,162
Поблагодарили 39,752 раз(а) в 12,394 сообщениях
|
![]() Если бы я была месяцем, то - маем
Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - подобной Земли только не изученой Если бы я была морским животным, то - дельфином однозначно Если бы я была направлением, то - юго-восточным Если бы я была мебелью, то - удобным креслом Если бы я была жидкостью, то - морской водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то -голубем Если бы я была растением/цветком, то - березой Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Украиной Если бы я была городом, то - Днепропетровском Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - картошкой Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – смерчем Если бы я была машиной, то - Джип Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - борщем Если бы я была напитком, то - легким вином Если бы я была материалом, то - глиной Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то - |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Кудрявая Бестия
Вы сказали Спасибо: 6,406
Поблагодарили 4,393 раз(а) в 1,351 сообщениях
|
Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - восточным Если бы я была мебелью, то - маленьким уютным коеслом Если бы я была жидкостью, то - чистый родниковой водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была мифическим животным, то - даже трудно представить)) Если бы я была страной, то - Швейцарией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - перчинкой Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - шумом ветра Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - маленькой женской тойотой приятного светло зеленого цвета Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - булочкой :)) Если бы я была напитком, то -зеленым чаем Если бы я была материалом, то - серебром Если бы я была вкусом, то - горьким Если бы я была запахом, то - морским Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - овалом Если бы я была числом, то -семеркой |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
СоЛнЕчКо форума
Вы сказали Спасибо: 23,939
Поблагодарили 23,656 раз(а) в 7,251 сообщениях
|
![]() Если бы я была месяцем, то - мартом
Если бы я была днём недели, то - вторником Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Земля Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - север Если бы я была мебелью, то - кровать Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - лиса Если бы я была птицей, то - сова Если бы я была растением/цветком, то - геоцинт Если бы я была погодой, то - моросяций дождь Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Россия Если бы я была городом, то - Клин Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - яблоко Если бы я была звуком, то - шум волны Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - фрукты Если бы я была напитком, то - вода Если бы я была материалом, то - дерево Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - жасмина Если бы я была частью тела, то - грудь Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 7
![]() |
#36 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,533
Поблагодарили 9,829 раз(а) в 2,861 сообщениях
|
![]() Если бы я была месяцем, то -август
Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - день Если бы я была планетой, то - Луна Если бы я была морским животным, то - скат Если бы я была направлением, то - запад Если бы я была мебелью, то - шкаф-купе Если бы я была жидкостью, то - краска Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - сова Если бы я была растением/цветком, то - гладиолус Если бы я была погодой, то - солнечная спокойная Если бы я была мифическим животным, то - пегас Если бы я была страной, то - Монако Если бы я была городом, то - Прага Если бы я была музыкальным инструментом, то - синтезатор Если бы я была овощем, то - баклажан Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - дзинь Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - ламборджини Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - шашлык Если бы я была напитком, то - коньяк Если бы я была материалом, то - гранит Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - нерезкий цветочный Если бы я была частью тела, то - руки Если бы я была формой, то - шара Если бы я была числом, то -миллион |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
СпЛоШнАя ЭмОцИя
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 1,189 раз(а) в 531 сообщениях
|
![]() Если бы я была месяцем, то -августом
Если бы я была днём недели, то -воскресением Если бы я была временем суток, то -ночью Если бы я была планетой, то -венерой Если бы я была морским животным, то -звездой Если бы я была направлением, то -южным Если бы я была мебелью, то -комодом Если бы я была жидкостью, то -ртутью Если бы я была животным, то -кошкой Если бы я была птицей, то -голубем Если бы я была растением/цветком, то -кактусом Если бы я была погодой, то -солнечной Если бы я была мифическим животным, то -единорогом Если бы я была страной, то -африкой Если бы я была городом, то -дмитровом Если бы я была музыкальным инструментом, то -пианино Если бы я была овощем, то -редиской Если бы я была фруктом, то -ананасом Если бы я была звуком, то -щелчком Если бы я была иностранным языком, то -французским Если бы я была стихией, то –пожаром Если бы я была машиной, то -джипом Если бы я была временем года, то -весной Если бы я была едой, то -мороженым Если бы я была напитком, то -лимонадом Если бы я была материалом, то -шелком Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -ванильным Если бы я была частью тела, то -губы Если бы я была формой, то -круг Если бы я была числом, то -2 __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 162 раз(а) в 68 сообщениях
|
Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - благоприятной для жизни человека Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - нее, не хочу быть мебелью ![]() Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошечкой :-) Если бы я была птицей, то - канарейкой Если бы я была растением/цветком, то - лилией Если бы я была погодой, то - ясной и тёплой Если бы я была мифическим животным, то - драконом Если бы я была страной, то - такой в природе нет Если бы я была городом, то - такого тоже не существует Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - да ни за что!!! Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - нежным Если бы я была иностранным языком, то - универсальным для всех Если бы я была стихией, то – дерево(означает рост и развитие) Если бы я была машиной, то - лексусом :-) Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - и едой тоже быть не хочу Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - металлом Если бы я была вкусом, то -вкусным ![]() Если бы я была запахом, то - сладким Если бы я была частью тела, то - не хочу быть частью, хочу быть целой ![]() Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 8, 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5,934
Поблагодарили 7,245 раз(а) в 2,140 сообщениях
|
![]() Если бы я была месяцем, то - июнем
Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - марс Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - только юг Если бы я была мебелью, то - кресло Если бы я была жидкостью, то - вино Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - малиновка Если бы я была растением/цветком, то - подснежник Если бы я была погодой, то - ясная Если бы я была мифическим животным, то - русалка Если бы я была страной, то - Франция Если бы я была городом, то - Париж Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - помидорка Если бы я была фруктом, то - помело Если бы я была звуком, то - прибоя Если бы я была иностранным языком, то - французкий Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - ауди Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - канапе Если бы я была напитком, то - вода Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - запах моря Если бы я была частью тела, то - шея Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Красавица, спортсменка, комсомолка
Вы сказали Спасибо: 8,108
Поблагодарили 9,326 раз(а) в 3,070 сообщениях
|
![]() Если бы я была месяцем, то - октябрь
Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - запад Если бы я была мебелью, то - диван Если бы я была жидкостью, то - шампанское Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - аист Если бы я была растением/цветком, то - роза Если бы я была погодой, то - ясная Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Россия Если бы я была городом, то - Париж Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейта Если бы я была овощем, то - редиска Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - писк Если бы я была иностранным языком, то - русский Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - тойота Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - крошка-картошка))) Если бы я была напитком, то - свежевыжатый сок Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - приятный Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 5 __________________ |
![]() |
![]() |