![]() |
Галерея. Наши работы. Графика. |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наша НеЗаБуДкА
Вы сказали Спасибо: 541
Поблагодарили 793 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() ![]() Создать и отделить темку меня сподвигла работа нашей Загадки, просто прелесть! ![]() Девочки, посмотрите! И такая красота пылилась бы в дневничке. Сюда будем выкладывать наши с вами работы и достижения. В их создании может быть использован любой графический редактор. Думаю, всем интересно будет посмотреть, что умеют наши девочки и чему научатся. Поделимся впечатлениями. И пусть смеются "профессионалы", мы это делаем от души. ![]() ________________ Девочки, выкладываем превью работ. Это третья строчка любого хостинга картинок. Сделала заглавной картинкой галереи Загадкин шедевр и если Аришенька разрешит его оставить большим, то здесь у темки будет своя отличная шапочка. Такой ни у кого нет. Наша, своя собственная!!!Людмилка, думаю,тоже будет не против. ( Светочка.) ________________ Ариша, я очень люблю фотошоп, очень. Правда рамочки для меня - неинтересно... мне бы порисовать что... Вот мечтаю о планшете, мышкой рисовать просто нереально, приходится ограничиваться пока толь расскрашиванием((( ![]() например вот так))) Я уже писала, что просто беру урок и как в нем описано по пунктам делаю.))
![]() Последний раз редактировалось Свэточка; 08.10.2009 в 07:24. |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Оля-ля за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,549
Поблагодарили 9,832 раз(а) в 2,857 сообщениях
|
![]() Да перестань ты!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,455
Поблагодарили 130,787 раз(а) в 45,362 сообщениях
|
![]() Загадочка эт че за слезы
прости меня я помнила но закружили меня свои неприятности на форум совсем редко прихожу Мне очень понравилось просто прелесть Чмок тебя не реви и прости меня и пожалуйста рисуй еще, я клянусь что буду всегда просматривать чеслова))) ![]()
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Любимая Волшебница
|
![]() Олюсик!Очень хорошие работы!!! Особенно бабочка.Трансформировать ее на 18 кадрах- не всякому захочеться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Свэточка, не так это и тяжело, как кажется на первый взгляд... особенно если есть заготовки бабочек. ;)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Соблазнительная непосредственность
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 857 сообщениях
|
![]() Олюсик, вот это ДА!!!
Вот это красота!!!! Особенно в восторге от фото, где самолёт летит... ![]() Просто супер!!!! ![]()
Я доверчивый глупый котёнок, я люблю шоколад и цветы. Я пока ещё просто ребёнок, и живу в этом мире мечты... Верю каждому доброму взгляду, и готова навстречу бежать. Не суди меня... просто не надо... Мне иначе не жить, не дышать... Да, я знаю, наивна не в меру, да, я знаю, на ком-то споткнусь... Но оставь мне, Господь, эту веру - Только с ней я по-детски смеюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Наталиночка за это полезное сообщение: | Сава (27.08.2008) |
![]() |
#23 | |
Любимая Волшебница
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Свэточка, Так я сама и делала... подготовила заранее несколько бабочек и сохранила в формате psd, а потом уже эти заготовки использовала в приготовлении авок.
|
![]() |