![]() |
Как отпустить от себя выросшего ребенка? |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Солнечная
Вы сказали Спасибо: 3,173
Поблагодарили 5,981 раз(а) в 2,552 сообщениях
|
![]() Делитесь, родители взрослых детей. Как от сердца отрывали, отпускали во взрослую жизнь? У кого на учебу, у кого на работу, у кого просто отдельно самостоятельно жить... И как вас в свое время отпускали родители? Как начиналась и шла на первых этапах ваша самостоятельная жизнь? Как скучали по родителям, по их поддерже и помощи?
О себе и своей сттуации тоже напишу позже.
Этот пользователь сказал Спасибо Соня за это полезное сообщение: | Моня (08.12.2019) |
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Отпускайте спокойно, поймите, что ребенок вырос и пора ему самостоятельно строить свою жизнь. Если вовремя не отпустить будет только хуже, он так потом до старости с вами и просидит. Меня в свое время на учебу в другой город родители спокойно отпустили, без всяких проблем. Да набивала шишки и набиралась опыта, но этой мой опыт. И я им за это благодарна. А те кто остались возле родителей, так практически ничего и не добились в этой жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,824
Поблагодарили 31,940 раз(а) в 14,081 сообщениях
|
![]() Меня мама не отпускала, но это было и понятно ни когда ни куда не уезжала, а тут сразу собралась за несколько тысяч киломметров, не понятно куда, хорошо хоть немного познакомилась с парнем, хоть немного его узнала и поняла, что удерживать бестолку.
Я сейчас сама мама и понимаю на сколько тяжело было моей маме и не представляю через что придётся пройти мне. Одно успокаивает что это ещё будет совсем не скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,472
Поблагодарили 130,817 раз(а) в 45,376 сообщениях
|
![]() Я что то вспомнила, как Ксюня у меня уезжала к мужу, какая же у меня была депрессия, столько тоски и слез... Сама я тоже рано уехала из дома, и ничего все было и на вокзале ночевала и во всякие ситуацию попадала, зато считаю что москву покорила, и довольна и счастлива от всего, что вот так моя жизнь тогда круто поменялась, мама как то спокойно отпустила, наверное знала что смысла нет держать, она сама с ранних лет уехала, поэтому и понимала, папа уже не помню... Блинн столько лет прошло целая жизнь...