![]() |
Целебная сила крещенской воды, верите? |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,824
Поблагодарили 31,940 раз(а) в 14,081 сообщениях
|
![]() Девочки, а вы верите в целебную силу крещенской воды?
Набираете себе её домой? Что делаете с ней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Красавица, спортсменка, комсомолка
Вы сказали Спасибо: 8,110
Поблагодарили 9,343 раз(а) в 3,068 сообщениях
|
![]() Я вот тоже, скорее не верю. Не могу верить в то, что еще пока из моих родных не вылечило и не помогло.
Скорее всего верить, это самовнушение. И тогда все помогает и лечит. Такого к сожалению у меня нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,824
Поблагодарили 31,940 раз(а) в 14,081 сообщениях
|
![]() У меня мама не верит, хоть сегодня говорю, а библия на тумбочки лежит.
Сестра с мужем сыну давали пить, когда у него сильные пятна по всему телу пошли, пятна побелели стали меньше, но долечиться воды не хватило, в этом году больше набрали. Может и вправду это от мысли зависит. Если веришь - поможет, если нет- то не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Не верю. Верю лишь в то, что серебро убивает бактерии в воде.
Голову хочется оторвать родителям, которые на Крещение ведут своих маленьких детей (с кашлем и насморком) на море и заставляют купаться в холодной воде. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Катюшка за это полезное сообщение: | Аришенька (09.01.2019) |
![]() |
#12 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,472
Поблагодарили 130,817 раз(а) в 45,376 сообщениях
|
![]() Я тут разбирала балкон, и нашла бутылочку воды, привезла ее с Валоама. а я там была в круизе наверное лет 11 назад, и она стоит такая прозрачная. не одной крошки. и не одной соринки.
Вспомнила как очень давно, мы уезжали куда то из дома. а цветы некуда было деть. ну я и сделала полив капельный. когда приехали. недели через две. все цветы живы, а вот вода откудо на них капало, вся в червяках была. вот честно не вру. в то время наверное такая вода была водопроводная. или не знаю откудо они появились в ведре. А святая вода годами стоит и ничего с ней не бываает, не запах и цвет не меняет. И в силу ее я верю. много раз испытывала на себе. возможно это все внушения и вера, ну ведь человек всегда во что то верит, без веры нельзя.
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Астра (10.01.2019) |