![]() |
Мобильный развод |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,138
Поблагодарили 130,151 раз(а) в 45,425 сообщениях
|
![]() Народ! Мне тут сообщение пришло от неизвестного абонента.
Цитирую - Позвонить не могу положи на этот номер 200 руб, попал в больницу, и еще что то в этом роде СМСка пришла в 4 утра. Выкладывайте пришедшие вам, варианты развода.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Мисс форума 2010
Корреспондент нашего форума Небесная звездочка Регистрация: 08.07.2008
Вы сказали Спасибо: 56,022
Поблагодарили 36,121 раз(а) в 12,086 сообщениях
|
![]() мтс постоянно шлет смс поучаствовать в каком-нибудь конкурсе или скачать игру или шутки и т.п. Думаю, что это правда (только вот в конкурсах вероятность выиграть очень низкая и я не участвую). А игры и шутки....Ну я уж лучше в интернете с алавара скачаю и поиграю нормально и красиво, чем в эту мелочь пялиться.
Но это не развод, а так, сбор денег. Пока никто , с 2005года не разводил.
![]() |
![]() |
#10 |
Ласковая бестия
Вы сказали Спасибо: 1,219
Поблагодарили 1,998 раз(а) в 559 сообщениях
|
![]() Было у меня раз такое сообщение
... Привет, это Лена, положи мне 200 руб на телефон... Во первых я номер не знаю, да и Лены нет такой близко знакомой.
![]() |
#11 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,453
Поблагодарили 9,805 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
![]() У нас тоже было как-то, типа звонили с какого-то радио, сказали, что мы телефон выиграли, предложили купить карточек и сказать им коды, я смеялась прямо в трубку. Ну только идиот поверит. Еще "выигрывала" плазму, нужно было прийти в банк, оплатить треть ее стоимости, а потом бы мне прислали ее и вернули деньги. Ну не идиоты, ли. Нашла их сайт в инете, обычная страница на бесплатном хостинге, вот те и радио. Короче, пусть катятся колбаской по Малой Спасской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Свободная, как ветер
Вы сказали Спасибо: 5,461
Поблагодарили 8,730 раз(а) в 3,047 сообщениях
|
![]() А нам звонили и сказали что дедушка (по папиной линии) присмерти и нужны деньги на операцию, но мы не растерялись сразу же ему позвонили, вообщем просто хотели денег с нас поиметь.
![]() |
#13 |
Прекрасная незнакомка
Вы сказали Спасибо: 25,055
Поблагодарили 15,971 раз(а) в 5,143 сообщениях
|
![]() О, много чего приходило...
Например, кончились деньги, положи мне срочно на телефон...и подпись))) Номер не знакомый...ничего не положила, конечно... А как-то был случай, звонит мне женщина...мне Софию...я говорю сначала спокойно, что нет здесь Софии... После третьего раза говорю проверьте номер-то наконец...она мне говорит, номер правильный, я вчера звонила ![]() ![]() Ну, после пятого раза разобралась, наверное, не звонит теперь)))
![]() |
![]() |
#14 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,163
Поблагодарили 39,750 раз(а) в 12,394 сообщениях
|
![]() Некогда искать другую тему, напишу здесь.
У нас по новостям сказали что отключат все не зарегистрированные телефоны. Я так понимаю что хотят зделать базу данных как в Росии. Я то зарегистрированна, совершенно случайно вышло, когда с сыном ходила к участковому по наивности дала ему зарегистрировать свой телефон, а теперь думаю, а может это и к лучшему. Вот интересно как они все остальные телефоны регистрировать будут.
![]() |
#15 |
Искрюсь и переливаюсь
Вы сказали Спасибо: 1,839
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Я тоже,если верить мегафону выиграла ладу калину-как дура повонила туда и узнала.Попросили 8000 внести за что то,ну я сразу поняла что развод...А уж сколько я фотокамер "выиграла" и телевизоров........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Божественно красива
Вы сказали Спасибо: 3,303
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,145 сообщениях
|
![]() ТТТ, но ко мне так еще ни разу не звонили и не писали. Да я и перезванивать не буду, если номер незнакомый, а уж деньги отправить, нет уж - дудки!!!
|
![]() |
![]() |