![]() |
Липовые квитанции, кварплаты и т.д.... |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,138
Поблагодарили 130,151 раз(а) в 45,425 сообщениях
|
![]() Не знала куда всунуть.
В почтовый ящик стали часто бросать квитанции об оплате, написано "Повторно" и счет , ну как обычная квитанция, все реквизиты. и мои и их. Все данные. Ну и сумма такая средняя, видимо не зарываются. Я была тут в ЖКХ, ну и спросила. откуда это и зачем и почему. Они мне там ответили. что это мошенники. что не в коем случае не платите. Я вот тут о чем. если все вышестоящие знают об этом мошенничестве, то почему не принимают никаких мер. Ведь реквизиты все указаны. найти их легче простого Или им тоже это выгодно. Ведь многие люди не глядя оплачивают. как у меня вот соседка. она говорит. буду я еще заморачиватся. приходят счета я их все скопом и оплачиваю Вот сегодня опять пришла такая бумажка.
![]() |
#9 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,453
Поблагодарили 9,805 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
![]() Стоит только им поаплодировать за то что природа наградила их такой хитростью. Слов нет, даже не придумаешь и не подумаешь...
|
![]() |
![]() |