![]() |
Выражаем своё настроение текстами из песен |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,141
Поблагодарили 130,154 раз(а) в 45,425 сообщениях
|
![]() Вот впрочем и все названия,
заходим и пишем о своем настроение на данный момент моя песня сегодня такова "Одиночества" Слава Одиночество Сволочь Одиночества Скука. Я не чувствую сердца И не чувствую руку Я сама так решила Тишина мне подруга Лучше бы я согрешила Одиночества Мука Одиночества СУКА
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: |
![]() |
#201 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, Телевизир мне природу заменил. Что было вчера, то забыть мне пора, С завтрашнего дня, с завтрашнего дня. Ни соседям, ни друзьям, никому, Не узнать меня, не узнать меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,807
Поблагодарили 28,899 раз(а) в 10,517 сообщениях
|
![]() Мое настроение сегодня:
Господа, Маски сброшены, Карты разложены. Получаем: кому, что, положено. Господа, Вы не поняли самого главного: Вам хотелось течения плавного, Все мы в зеркале славные. Господа! Перестаньте скрывать напряжение. Эта партия до поражения! Господа, Осторожнее! - Стены окрашены! Вам достался соперник бесбашенный Молитвами вашими. Господа... Все мы в зеркале славные... Молитвами вашими. Земфира.....
Этот пользователь сказал Спасибо Ludik за это полезное сообщение: | Ангелина (09.11.2016) |
![]() |
#203 |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,807
Поблагодарили 28,899 раз(а) в 10,517 сообщениях
|
![]() А сегодня у меня игривое настроение
![]() ![]() ![]() Каблуки надену, стану выше. Слышишь, слышишь сердце, будь потише. Берегись, нет опасней, берегись. Каблуки надену, стану выше. Всё, что я прошу - стань мне ближе. Берегись, я буду нежной, берегись. Выйду танцевать, буду покорять. Припев: Я завелась - останови меня. Ты можешь звать меня по имени. Я завелась - останови меня. Пока танцую я - люби меня. Я завелась - останови меня. Ты можешь звать меня по имени. Я завелась - остановись земля. На ней остались только ты и я. Могилевская.... Вроде и ничего в этой песне, но она такая игривая.....
Этот пользователь сказал Спасибо Ludik за это полезное сообщение: | Астра (28.02.2018) |
![]() |
#204 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() БГ "Время N"
https://youtu.be/kV6v4m_DBzM |
![]() |
![]() |