![]() |
Годовасие! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#9 |
Забавная Кокетка
Вы сказали Спасибо: 7,025
Поблагодарили 7,183 раз(а) в 2,877 сообщениях
|
![]() Мы заказывали на рождение тортик, вообще без красителей. Можно сказать, натуральный.
По поводу аниматоров, я буду выбирать, что мне интересно. Потому что, малыш в год все равно ничего не понимает ![]() Считается, у нас, что чем больше гостей сядет за праздничный стол, тем счастливей будет жизнь ребёнка. Это по традиции) У нас будет детишек 3-4, для них и аниматор, надеюсь, что и взрослые повеселятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Солнечная
Вы сказали Спасибо: 3,151
Поблагодарили 5,928 раз(а) в 2,525 сообщениях
|
![]() Ой, девчонки, вы молодые, вы конечно все это иначе отмечаете) У нас старшие - мои и пдемянники делали фильм- там и наши фото в мелком возрасте и их видео , и главное наснятое видео с Сашиком. Ну вроде как сравнить-обсудить. Но у нас же за столом были все родители уже в основном больших, взрослых детей, одна пара была молодая с малышом. Нам поговорить-повспоминать хотелось. Так и посидели за разговорами и тостами) Старшие с маленькими возились и сами себя развлекали. . Основные блюда и десерты я заказывала в ресторане, мы там часто заказываем, привыкли уже.)