![]() |
Продаю мед! домашний, сладкий, натуральный, без всяких добавок!! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,441
Поблагодарили 130,754 раз(а) в 45,351 сообщениях
|
![]() Это сообщения от пользователя Пчел,
очень уж просил, разместить на форуме, обещал после продаже, в сезон нам скидку ![]() Всем желаю здоровья! Предлагаю мёд с собственной пасеки. Местоположение пасеки - Волгоградская область. Состав меда - луговое разнотравье и подсолнечник, примерное соотношение 50/50 Цена: 3 литра - 1000 руб. 2 литра - 680 руб. 1 литр - 350 руб. И + доставка почтой России 300 руб. Мёд с моей собственной не большой пасеки, так что количество ограничено, качество гарантирую, т.к. пасека в экологически чистом районе - заповедная зона на реке Бузулук. Несколько фото: Хранится мёд вот в таких пластиковых кубах ![]() Сверху меда - пенка с мелкими кусочками воска и прополиса - снимаю и оставляю для семьи. ![]() Процесс снятия пенки ![]() Это мёд уже без пенки, в товарном виде ![]() Так мёд будит выглядеть на Вашем столе! ![]() Первым трём заказавшим скидка на доставку: для 1-го - доставка 100 р. для 2-го - доставка 150 р. для 3-го - доставка 200 р.
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Друзья, задавайте вопросы - готов ответить!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Пчёл за это полезное сообщение: | Аришенька (21.02.2015) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() По заказам пишите в личку, думаю так будит правильнее.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Пчёл за это полезное сообщение: | Аришенька (21.02.2015) |
![]() |
#4 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,441
Поблагодарили 130,754 раз(а) в 45,351 сообщениях
|
![]() Девочки, чет притихли, я вообще мед не очень люблю,
я не знаю почему. нам банки политровой на год хватает, у меня еще Ангелинкин стоит, мы его употребляем тока когда болеем, а так я не знаю почему. нет любителей особо. А вот на фото смотрю и прям хочется, даже кажется запах чувствую мммм
![]() |
#5 |
Девушка с глазами цвета неба
Вы сказали Спасибо: 2,043
Поблагодарили 3,056 раз(а) в 1,447 сообщениях
|
![]() У нас у друзей пасека, каждый год покупаем у них свежий алтайский медок, съедается за год полностью, особенно зимой с чаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Тема актуальна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мелодия танца
Вы сказали Спасибо: 9,118
Поблагодарили 17,755 раз(а) в 6,936 сообщениях
|
![]() У нас меда тоже хоть продавай 2 трехлитровые банки. А вообще Пчел просто хотела узнать ,а сколько мед хранится?
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() При правильном хранении мёд хранится очень долго. При вскрытии египетских пирамид внутри находили горшки с медом вполне пригодным к употреблению. Вообще ажиотаж с фразой "свежий мёд", на мой взгляд является коммерческим ходом, так сказать реклама для подсознания. Лично сам я люблю мёд выдержанный, чтобы не менее года постоял, к примеру в прошлом году наводили порядок на пасеке и под навесом за старыми сундуками нашли флягу на половину с медом. Видно забыли ее когда из леса пчел перевозили домой, простояла она там под навесом года три - как минимум. Так когда я ее открывал - оттуда такой запах был - божественный! Скушали мы эти пол фляги меда всей семьей из 8 человек примерно за месяц, хоть и относимся к меду равнодушно.
Напоследок дам совет - никогда не грейте мёд выше 50 градусов и никогда не топите его в микроволновке - это лишает мёд большинства его полезных свойств. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Пчёл за это полезное сообщение: | ната (03.03.2015) |