![]() |
Выбираем свадебное платье |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мисс форума 2010
Корреспондент нашего форума Небесная звездочка Регистрация: 08.07.2008
Вы сказали Спасибо: 56,528
Поблагодарили 36,379 раз(а) в 12,213 сообщениях
|
![]() Как же выбирать платье?
Существует ли мода на свадебные платья? Мне кажется, что невеста всегда красива, будь то платье в стиле 80х или это будет не платье, а костюм! Что бы вы сказали, увидев невесту в ярком красном или зеленом платье? ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Фея Грез
Мисс форума 2011 Регистрация: 01.09.2009
Вы сказали Спасибо: 11,911
Поблагодарили 6,780 раз(а) в 1,952 сообщениях
|
![]() Я тоже в белом выходила замуж, хотя перемерила пол мильёна наверное!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7,891
Поблагодарили 6,295 раз(а) в 2,246 сообщениях
|
![]() Девчонки,а почему невеста в белом,а жених как на похоронах в черном???прощание со свободной жизнью???
Сейчас хорошо,жених может и светлый костюм выбрать,а раньше то нет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,824
Поблагодарили 31,938 раз(а) в 14,080 сообщениях
|
![]() astra, спасибо. Надеюсь, что так и будет!
Ромашка, вот точно, наверное, прощание со свободной жизнью))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Свободная, как ветер
Вы сказали Спасибо: 5,461
Поблагодарили 8,731 раз(а) в 3,074 сообщениях
|
![]() А мне бабушка говорила что белый цвет означает смерть, а черный жизнь...тем самым невеста отказывается от своей прошлой девичей жизни (раньше все целомудренными были, до свадьбы ни-ни) и переходит в новую семейную жизнь
![]() |
#21 |
Её звали мечтой
Вы сказали Спасибо: 5,030
Поблагодарили 4,734 раз(а) в 1,532 сообщениях
|
![]() Я думаю, что свадебный наряд может быть любым, главное, чтобы он красил невесту, чтобы цвет платья красиво оттенял кожу невесты или ее глаза..) Чтобы покрой скрывал недостатки фигуры и подчеркивал достоинства...)) А костюм ли это будет, платье - это уже не так важно) Я когда работала в районе Поклонной горы уж каких только мы свадеб не насмотрелись, и красные платья, и невесты в мини и панк-свадьбы) Каждый был кто во что горазд)
![]() |
#22 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,162
Поблагодарили 39,753 раз(а) в 12,373 сообщениях
|
![]() Я вчера смотрела док.фильм, там многие Гитлера, называли свадебным сводником!
а все потому, что тысячи людей нашли свою любовь и счастье в концлагерях, несмотря на тяжелое время и смотря смерти в глаза, ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЛИСЬ! И после освобождения, многие поженились. А так как шить платье было неизчего, то использовали белоснежную ткань немецких парашютов. Во как, даже в такие тяжелые времена, люди заморачивались как должна вынглядеть невеста. Мое мнение, что все зависит от финансового положения, если нет денег на шикарное платье, одень то, в чем чуствуешь себя уверенно и изящьно. Ну а если финансы позволяют, то первый раз нужно выходить замуж в белом, просто потому, что это красиво, и каждый скажет что перед ним НЕВЕСТА, а не выпускница школы.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ангелина за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Прелестница
Вы сказали Спасибо: 1,738
Поблагодарили 5,859 раз(а) в 2,346 сообщениях
|
![]() Девочки, одна из самых приятных тем это выбор свадебного платья, я через это прошла, а тут подружка собирается замуж, вот выбирали платья.
Интересно что вы об этом думаете. Итак 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]()
![]() |
#24 |
Мисс форума 2010
Корреспондент нашего форума Небесная звездочка Регистрация: 08.07.2008
Вы сказали Спасибо: 56,528
Поблагодарили 36,379 раз(а) в 12,213 сообщениях
|
![]() Витка, мне понравился номер 7 и номер 2.
Сильно пышное не лю6лю, поэтому так. Мне нравится когда ю6ка пышная, но не за счет вот этих полупрозрачных слоев ткани, а когда драпировка там такая....сейчас покажу... не так не.JPG а так: так1.jpg так2.jpg ну примерно. мне кажется, так 6огаче и интересно о6ыграть можно
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Маюри за это полезное сообщение: | Моня (05.01.2013) |