![]() |
Косметика для подростка |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,441
Поблагодарили 130,769 раз(а) в 45,353 сообщениях
|
![]() Ну вот кто скажите с каких лет девочке можно
уже пользоваться декоративной косметикой и какой? Или может настоящей, и с какого возраста Ваши детки ее воплащают на себя.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() ой, забыла добавить...я у своей на прошлый новый год кучу всего понабирала втихушку, всякие блестки для тела, гели мерцающие, стразы, лак для волос переливающийся, в общем кучу всякой блескучей ерунды...понравилось, на этот новый год себе напокупала уже сама:))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]() Девчонки я себя помню
Так любила красится, всю у мамы помаду перетаскала а у тетки весь лак с тенями Она их у цыган на вокзале покупала а я таскала, столько много ссор было из за меня Она до сих пор вспоминает и смеемся когда расказывает
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() а мне в детстве не у кого было брать косметику, мама красила только губы и то таким цветом, что мне не подходил....ей, при ее внешности голливудской звезды, это не надо было совсем, она и сейчас молодо очень выглядит, когда идет со своей внучкой, то ее за маму считают:)
поэтому сама красилась всегда умеренно, зато что будет с дочей даже не представляю...она тут недавно вычитала рецепт масок для лица, сделала ее, намазала свою рожицу и даже меня заставила тоже намазаться и лежать с ней рядом, релаксировать:) |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой эффект получился от маски
![]() |
#13 |
Наш мудрый медвежонок
Лягушка-путешественница Регистрация: 27.07.2006
Вы сказали Спасибо: 2,484
Поблагодарили 6,234 раз(а) в 1,964 сообщениях
|
![]() Моя уже давно пользуется всякой косметикой - тени, блестки - мы ж танцуем - без этого никак, недавно с подружкой шла, - я ее как увидела прям на улице умыла водой минеральной :) Больше так ярко не красится и волосы лаком не прыскает, но вот мой лак для ногтей постоянно куда-то улетучивается :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1,770
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,130 сообщениях
|
![]() Мы, видимо, ещё не доросли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() да не люблю я все эти маски, у меня кожа от них почему то сохнет...пришлось кремом все потом замазывать:) а так лежали как дурочки, хорошо хоть в гости никто в этот момент не зашел...зато моя моська была вся такая гордая:) наверняка еще потом весь класс оповестила, они ж хвастаюстя друг перед дружкой всем чем только можно:)
|
![]() |
![]() |
#16 |
СоЛнЕчКо форума
Вы сказали Спасибо: 23,939
Поблагодарили 23,658 раз(а) в 7,240 сообщениях
|
![]() Моя дочка конечно не красится еще... А вот я сама лет с 13 пыталась накрасится, мен ругали жутка....рисовала безумные черные стрелки и вообще все было яркое, вульгарное.... Бабушки были в шоке...
А лет в 17, когда красься не хочу, я уже красилась довольно умеренно.............наверное потому, что запретный плод сладок, а когда можно, тогда и не очень хочется...........