![]() |
Сны и их значение |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Возвернувшая из небытия
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 941 раз(а) в 536 сообщениях
|
![]() Девочки милые,сегодня проснулась в слезах оттого что муж меня будит,такой сон странный приснился:будто я учавствую в сказочных событиях,но сказка не добрая ,а страшная,будто бы я работаю в доме судомойкой,а в подвале находится что-то типа тюрьмы и там в клетках сидят разные существа и мальчик лет 10-ти и аленький поросеночек в другой клетке и что-то такое с поросенком происходит типа болезни,чтто е сли его не освободить ,то он умрет и рпиходит дедушка мальчика и хочет забрать его и поросеночка,а поросенок начинает кашлять и умирает,дедушка сразу как то весь осунулся и говорит что слишком поздно, и я вижу что мальчик тоже умирает,и тут я будто бы мою посуду и вспоминаюпро это и мне становится очень больно я роняю посуду на пол ( отчетливо вижу что вилка(может это важно) сажусь на пол и начинаю реветь как белуга... итут я проснулась... девчонки только не смейтесь... :oops:
http://wewomen.ru/sonnik/
![]() ХОЧУ БЫТЬ ЛЕГКОЙ КАК БАБОЧКА И КРАСИВОЙ КАК ФЕЯ ![]() Последний раз редактировалось Аришенька; 27.12.2010 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,138
Поблагодарили 130,154 раз(а) в 45,425 сообщениях
|
![]() Вот опять у меня какой то сон вещий.
Снится мне клетка птичья, сидит там наша Софа на жердочке, а на дне клетке сидит белый голубь, да такой красивый, и белый как снег, а я смотрю, и чет хотела сказать КСене. типа откуда он тут взялся, а он взял и свалился, и как бы умер, а у меня в голове во сне, только мысль откуда он взялся то А сегодня ночью снилось да так четко, я все сковородки себе выбирала, да чтоб чугунная и тяжелая, а выбрала сапоги-валенки, да так четко все видела
![]() |
#506 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() А вы читали:vvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvv bbbbbbbnnbbbbbb ggggggghghdddn
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Пленяющая чистотой
Вы сказали Спасибо: 8,720
Поблагодарили 11,393 раз(а) в 3,577 сообщениях
|
![]() Мне сегодня снился Надеждин
вероятно к Булгакову стоит прислушаться перефразируя на сегодняшний день: -не смотрите политические шоу -так больше смотреть нечего -вот ничего и не смотрите
![]() |
#508 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,138
Поблагодарили 130,154 раз(а) в 45,425 сообщениях
|
![]() А мне сегодня приснилась, да так четко,
девочка с фирмы, и она стоит около меня и говорит, ты как думаешь, курилы отдадим Японии или нет Вот отчего такая лабурда снится ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Астра (24.01.2019) |
![]() |
#509 |
Мечта поэта
Советник форума Регистрация: 11.02.2007
Вы сказали Спасибо: 27,650
Поблагодарили 34,558 раз(а) в 12,203 сообщениях
|
![]() Ну у вас и сны, Ариша и Феля. Я ухохоталась. Ну Лена хоть мужчину увидела. Ари, а ты территории. Понятно, квартирку или домик хочешь. Не на курилах ли?
![]()