![]() |
Россия, милиция или полиция, что думаете |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,505
Поблагодарили 130,896 раз(а) в 45,406 сообщениях
|
![]() По словам президента, новая редакция закона "О милиции" готова, законопроект будет выложен в Интернете для обсуждения.
"На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией" сказал Медведев на совещании по поправкам в закон "О милиции". "Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя - полиция", - заявил Дмитрий Медведев на совещании по реформе МВД. Он напомнил, что название "милиция" используется со времен Октябрьской революции. "Тем самым подчеркивался ее народный характер, рабоче-крестьянский. Фактически это были дружинники в форме", - пояснил президент. Переименование, подчеркнул он, должно произойти уже "в ближайшее время". Президент считает, что после переименования в органах правопорядка появятся честные и профессиональные люди?
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | elennka (14.03.2011), Ludik (08.09.2010), ZlatoVlasska (14.09.2010), Лялишна (10.09.2010), Снорк (08.09.2010) |
![]() |
#65 |
Белая и пуФыстая
Вы сказали Спасибо: 4,859
Поблагодарили 6,013 раз(а) в 2,844 сообщениях
|
![]() по мне без разницы милиция ли ....... полиция........все равно мало что изменится
Этот пользователь сказал Спасибо ВИКТОРИЯ за это полезное сообщение: | Anna (15.03.2011) |
![]() |
#66 |
БеСёНоК
Вы сказали Спасибо: 26,463
Поблагодарили 17,983 раз(а) в 6,486 сообщениях
|
![]() а щас еще росгвардия есть, те ваще звери....
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ТанюХа за это полезное сообщение: | Аришенька (01.12.2020) |