![]() |
Если в доме стало тихо, то..., значит ребенок занят |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,472
Поблагодарили 130,817 раз(а) в 45,376 сообщениях
|
![]() В каждой семье такое бывает
ребенок затих, чем он занимается интересно 1.Торчит на половину из стиральной машины (простоне помещается туда весь) 2.Залез на стол, закрыл ноут и сел на него сверху 3.Вылил остатки чая в разложенный на просушку зонтик старательно размазывает… 4.Вытащил из шкафа овсяные хлопья и устроил песочницу, точнее овсяницу 5.Вырвал с мясом розетку и пристраивает обратно 6.Тянет кота с подоконника за хвост, потом становится сразу очень не тихо 7.Достал банку варенья и задумчиво пальцами лопает ягодки, наблюдая, как сок разлетается красными брызгами на холодильник и светлый пол 8.Использует вместо пластилина, найденное в лотке кота (Как альтернатива – свои, если гуляет без штанов. Было дела пробовал, не понравилось, посему испульзует исключительно для творческого самовыражения ПРОДОЛЖАЕМ.....
![]() |
#9 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,161
Поблагодарили 39,754 раз(а) в 12,373 сообщениях
|
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Ангелина за это полезное сообщение: | Соня (20.10.2014) |
![]() |
#10 |
Солнечная
Вы сказали Спасибо: 3,173
Поблагодарили 5,981 раз(а) в 2,552 сообщениях
|
![]() Нормально! У нас было другое : доча выпила жидкость для мытья посуды и -и пускала пузыри - ей очень понравилось - потом промывали желудок - потом попало брату - он проворонил - потом брат отшлепал ее.
А вот сейчас дома тихо... о-хо-хо! Анекдот: - Знаешь, папа обнаружил у меня в компе папку с порнушкой... - И что? Влетело? - Нет. Ничего не сказал даже. - А как же ты понял, ну что он ее обнаружил? - Так она раньше называлась "ХХХ", а теперь "Ай-я-яй"! У моего малолетнего обормота тоже есть папочка - ну уж не совсем порнушка - но фотки тааам! - я случайно туда влезла - полчаса смотрела - оторваться не могла... Добавила туда документик один - Письмо сыну о том, что такое хорошо и что такое плохо. Он мне по почте потом отправил: Спасибо, мама. Я принял к сведению.
Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... Последний раз редактировалось Соня; 20.10.2014 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЁжкА
Вы сказали Спасибо: 638
Поблагодарили 5,333 раз(а) в 2,153 сообщениях
|
![]() у нас тихо, когда доча красит себе ногти бабушкиным лаком или просто ручкой рисует на себе, везде, где достает...
а еще обои в комнатах, где пока нет ремонта, тоже страдают до сих пор от художеств, хотя нам уже пять |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение: | Маюри (17.11.2020) |
![]() |
#12 |
БеСёНоК
Вы сказали Спасибо: 26,328
Поблагодарили 17,960 раз(а) в 6,469 сообщениях
|
![]() если дома стало тихо, это значит, Дима телефон нашел и шкерится)))
![]() |
![]() |
#13 |
Очаровательная леди
Вы сказали Спасибо: 7,019
Поблагодарили 11,466 раз(а) в 2,708 сообщениях
|
![]() Заметили с мужем, что когда всего лишь одного из четырех младших нет дома, то полнейшая тишина и покой, особенно когда Сони нет! Даже не знаем, почему так получается. А вообще, если хотим, чтобы дом ожил - отключаем интернет и все дети появляются!!!
![]() |
#14 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,472
Поблагодарили 130,817 раз(а) в 45,376 сообщениях
|
![]() Дааа интернет сейчас беда для подростков, у нас готов сутки сидеть, и ночью во сне тоже видимо сидит в инете, куда то скачет и чет бубнит, бич нашего времени, и ничего не сделаешь.
![]() |
#15 |
Мечта поэта
Советник форума Регистрация: 11.02.2007
Вы сказали Спасибо: 28,200
Поблагодарили 34,855 раз(а) в 12,319 сообщениях
|
![]() У меня внуки. Сейчас часто младший, 6 лет. Он приходит колесом и вприпрыжку и с песнями, рассказами, вопросами. Когда я уже к вечеру падаю, он ещё скачет.
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Астра за это полезное сообщение: | Маюри (19.02.2021) |