![]() |
Книга жалоб и предложений |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Истинная Леди
Вы сказали Спасибо: 11,627
Поблагодарили 12,436 раз(а) в 4,245 сообщениях
|
![]() Если бы вы писали историю форума, то что бы вы написали? ![]() Предлагаю рассказать в этой теме о том, как пришли на форум, как изменилось ваше отношение к нему, какие события произошли за то время, как вы поселились в нашем с вами доме, как менялось ваше мнение на какие-то жизненные ситуации благодаря форуму... Похожие вопросы уже были в анкетах и других темах, но здесь хочется конкретики, статистики и "исторической точности" ![]()
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Лариса за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,437
Поблагодарили 130,746 раз(а) в 45,343 сообщениях
|
![]() Ой Ларисунь какая тема классная,
ты молодец, только чтоб девочки мимо не проходили, рассказали свою историю. а потом можно и на голосования поставить, или еще что придумать. Спасибо дорогая
![]() |
#3 | |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,860
Поблагодарили 28,961 раз(а) в 10,481 сообщениях
|
![]() Для начала позволю себе скопировать один свой постик:
Цитата:
Что изменилось с тех пор? Теперь я дважды мама!!! И хоть времени катастрофически не хватает, все равно хочется хоть на минутку заглянуть.. Появились новые подружки: Июлька, Оля, Анюта-реан.. Очень не хватает наших пропадалок.. Не слукавлю, если скажу, что думаю о них.. Еще, в этом году мы чуть не встретились с Аришенькой.. За эти два года ты, Ариш, стала мне настолько родной, фактически член семьи.. ![]() Помню, в теме "Муж и жена - родственники или нет?" зашел спор, кого можно считать родным человеком, кого нет. Я убеждена, что родство не всегда определяется кровными узами, есть еще душевное родство, которое иногда связывает нас намного сильнее кровного. Блин, сижу слезы вытираю.. Пошла я..
![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Ludik за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Майский ландыш
Вы сказали Спасибо: 1,244
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 603 сообщениях
|
![]() Ой,плаксочка ты наша)))))))полностью согласна с душевным родством.....часто бывает что родной по крови дальше,чем родной по душе)
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Оля за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() Людочик дорогая, а я чет и не видела твой пост. или забыла все, не реви. Я вот очень жалею что не встретились с тобой, надо было забить на все и ехать к тебе, все равно с ума там сходила,
девочки ну где продолжение
![]() |
#6 |
Истинная Леди
Вы сказали Спасибо: 11,627
Поблагодарили 12,436 раз(а) в 4,245 сообщениях
|
![]() Люда как трогательно
![]() И так по-теплому написано, что сразу видно - родное...
![]() |
#7 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,162
Поблагодарили 39,753 раз(а) в 12,373 сообщениях
|
![]() Я искала общения в инете, так как сложились так обстоятельства в жизни,
что старые друзья оказались далеко от меня, общение с ними сократилось до редких телефоных перезвонов на праздники. А на новом месте жительства, было много знакомых, но это не те люди, с которыми можно о всем поговорить, а иногда пожаловаться и поплакаться. Скажу честно, что сначала, прийдя на форум, я не сразу поверила в такое безобидное общение, и у меня небыло намерения рассказывать все о себе, о своих родных. Но прошло не так много времени, как я и незаметила, что девочки на форуме стали для меня ближе реальных подруг. Откровение из меня просто перло ![]() Могу много хороших слов сказать в адрес всех девочек форумчаночек, и тем более об Арише. Но скажу просто, что я благодарна судьбе за встречу с Аришенькой и с вами. Что произошло за столько лет? много всего! повзрослел сын, окончил школу, поступил в институт, а так же вылетел с него ![]() много чего ценного я подчерпнула на страницах форума, для себя лично, для улучшения отношений в семье, с родственниками. Стала более уверенной в себе. Вот уже несколько лет худею и толстею вместе с вами ![]() Мне нравиться просто общаться, болтать о том, о сем. Мне нравиться смеяться над вашими шутками и грустить, если у когото неприятности. Мне нравиться участвовать в конкурсах. Форум стал неотъемлемой частью моей жизни. И стараюсь сохранить его таким же дружелюбным и гостепреимным, каким я его увидела в первый раз. Невзирая на некоторые неприятные события на нашем форуме, связаные с сорой и последующим уходом некоторых девочек, я не поменяла своего отношения к форуму. Считаю его лучшим в инете. Сейчас я часто меняю место жительства, а форум остаеться моим единственным постоянным домом, в котором всегда ктото есть, в котором помнят о тебе и всегда рады видеть.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Ангелина за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() Ох Ангелочка, какой красивый рассказ, а ведь мы и в самом деле всегда ждем вас домой, особенно я, вот кого то нет, у меня как шарик откладывается в голове, уже прям как муха мысль цепляет.