![]() |
О диетах с юмором |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
БеСёНоК
Вы сказали Спасибо: 26,478
Поблагодарили 18,006 раз(а) в 6,511 сообщениях
|
![]() "Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! ( ![]() Keks-bomba Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова ![]() Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима ![]() У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает. ![]() Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике... утро - чай/кофе. день - яблоко/апельсин/чай. 23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue. Еда, с*ка, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, с*ка, есть (с). Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том ![]() ![]() Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! ![]() Чем каллорийнее,тем на ночь ![]() Диета всегда начинается завтра. ![]() Самый простой способ похудеть - это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,455
Поблагодарили 130,860 раз(а) в 45,387 сообщениях
|
![]() Пишем своими словами, а с инета таскать не надо, во первых у нас форум для общения, а во вторых плагиатр наказуем, не раз были разногласия с авторами сайтов.
Простыни на форуме никогда не приветствовались. На то есть правила форума.
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | LOKKY (07.08.2011) |
![]() |
#10 |
БеСёНоК
|
![]() это анекдоты по этой теме. а высказывание в первом постике-с разных форумов. что в этом такого? я это взяла с юмористического сайта.
ну, если что-удаляй. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ТанюХа за это полезное сообщение: | LOKKY (07.08.2011) |
![]() |
#11 |
БеСёНоК
|
![]() Аришенька, ну перенеси все в тему "Юмор" и удали. что ругаться? а вот это:
http://forum.wewomen.ru/showthread.php?t=6887&page=3 оставишь? если да, то я там продолжать буду))) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ТанюХа за это полезное сообщение: | LOKKY (07.08.2011) |
![]() |
#12 |
Стильная Штучка
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 207 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() -Всё после шести не ем! Только после восьми
![]() Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом: Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! ![]() Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я — НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На злую диету мне сесть ![]() Диета — это как родэо не удержался, разнесет к черту . Рецепт французской диеты: меньше кекса, больше секса. Диета — понедельник — берёшь яйцо, вторник — варишь, среда — чистишь, четверг — ешь белок, пятница — ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни! Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник. Диета — это просто: ешь то, на что смотреть тошно! Нет повести печальнее на свете, чем повесть'Я сегодня на диете…' Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера! Я днем на диете, вечером в спортзале, ночью в холодильнике Решила после шести не есть... Пойду попью борща. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Незабвенная
Вы сказали Спасибо: 3,893
Поблагодарили 2,124 раз(а) в 849 сообщениях
|
![]() Сидела на диете 4 дня.
Потом все, как в тумане.... Очнулась, когда шоколадку запивала борщом..... ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Нюта за это полезное сообщение: | Ludik (03.06.2012) |
![]() |
#14 |
Незабвенная
Вы сказали Спасибо: 3,893
Поблагодарили 2,124 раз(а) в 849 сообщениях
|
![]() Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя)))
![]() |
#15 |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,846
Поблагодарили 28,952 раз(а) в 10,480 сообщениях
|
![]() Все, с понедельника сажусь а диету!!!
А вас, сиськи, попрошу остаться...
![]() |
#16 |
Ночная Тень
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 86 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Гербалайф
![]() Я подвела ресницы синей тушью, Чтоб значит в красоту себя привесть. Ну и пошла в столовую послушать Доклад о том, как на диету сесть. Сама-то я фигурой вышла в маму - То есть у меня приземистая масть. Во мне считай сто сорок килограммов, А ростом я слегка не удалась. В столовой два дистрофика в костюмах Втирали нам какой-то гербалайф: Мол, нечего над этим даже думать - Весь мир давно присел на этот кайф. Как средство от избыточного веса Его изобрели давным-давно Индейские сподвижники прогресса И продали Израилю потом. И я решила - будь оно что будет, Куплю-ка я себе бесовский корм, Авось окорочка-то поубудят И я приобрету изящность форм. Питалась я пилюлями исправно, Глотала их по десять раз на дню, И эта вот индейская приправа Вошла в моё привычное меню. Но как-то я проснулась на рассвете, А у меня промеж обеих ух Такая срамота, что я при детях Не знала как сказать про это вслух. Но слава Богу, проискам колдуньим За нас всегда сумеет дать отпор Народная целительница Дуня, Что матом заговаривает хворь. Меня с порога Дуня повстречала, И только я косыночку сняла, Как Дуня речь на время потеряла, А после завелась, да как пошла: Мол, шляются по всяким сексошопам, Уж коль купила, знай куда надеть. А я кричу, мол, Гербалайф, Европа, Мол, очень уж хотелось похудеть. Часа четыре Дуня матюкалась, Покуда хворь не сгинула с меня. А я себе сидела, удивлялась, Да что ж это на самом деле я. Пусть в моду входят мелкие форматы, Пусть я повсюду двигаюсь бочком, Зато своей фигурою богата - Вон мужички за мною косячком. |
![]() |
![]() |