![]() |
У меня новорожденный!Что делать? |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 275 раз(а) в 89 сообщениях
|
![]() Посоветуйте, пожалуйста, мамы!!!
У меня малышу 11 дней. Мучаюсь такими вопросами: попу хожу подмывать из комнаты в ванную, а педиатр сказала - так нельзя - перемена температур, может простыть...а с тазиком да в комнате до конца не промоешь, везде разольёшь. Что, если носить его в шапочке и в распапшонке- я же мою его 2 минуты? Не успеет замёнзнуть? И что делать? Я кормлюего, А через полчаса он описсается, я меняю, он будетс и без титьки не может уснуть. А врач тоже гооврит, что так часто нельзя кормить. так что же делать? - соску? или воду??? 7Очень жду ответа! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
БеСёНоК
Вы сказали Спасибо: 25,759
Поблагодарили 17,564 раз(а) в 6,253 сообщениях
|
![]() у меня в комнате холодно, а в других-тепло. в ванной порой бывает духота.
почему-не знаем. так что придется салфетками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,860
Поблагодарили 28,954 раз(а) в 10,548 сообщениях
|
![]() пришла и задумалась - огого как это давно было....
я пеленала дитя наверное до двух или трех месяцев, уже не помню.... не знаю как по поводу раскованности, мой будил себя ручками.. спал без подушки - это я точно помню! говорили искривление будет.. по поводу памперсов - мы их увидели уже после года и только когда куда-нить ехали.... поштучно покупали. не понимаю семьи, где памперсы стоят на первом месте - "денег нет даже на памперсы!"