![]() |
Алкоголизм в семье. Как бороться. |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,220
Поблагодарили 130,344 раз(а) в 45,518 сообщениях
|
![]() У меня есть старый холодильник
он в хорошем состояние двухкамерный и стоит в общем коридоре, блин так надоел сама я его не вытащу, а больше видимо не кому Вот сегодня еду в лифте, и там стоит троица с нашего дома) Ну я захожу они мне так мило улябаются А я им привет алкаголики)) их трое два мужчины и одна женщина. Пьяные в стельку, ну я их знаю отчасти, знаю что у нас живут Я им заберите холодильник) продадите вам на сто бутулок спирта хватит)) Дак они бросились на перегонки ко мне в коридор А я поехала куда ехала) я вот про что у всех троих семьи другие половинки не пьют. и детки от 2 до трех)) И как же можно каждый день терпеть это все вонючих и пьяных)) не знаю я бы не смогла))) Девочки что думаете
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: |
![]() |
#41 |
Администратор
|
![]() Дев вчера произошла история. у меня как то в голове она сидит,
у нас в доме девушка жила. ну жила и жила в 1-ком. кв. Одно время жила с большой овчаркой. потом одна, когда до перестройке наверное (сто лет назад) работала на заводе, вроде как при деле, потом все заводы развалились. она видимо так и не нашла свое место в жизни по работе, нигде не работала, пила жуть как. Потом год назад наверное ее выселили с квартиры за неуплату. дали в другом районе комнату. но она всю зиму и осень все равно жила у нас в доме на этажах. Еду кто что даст. или с помойки. но и находила видимо где то то выпить. может тоже на помойку кто выкидывал. И вчера мне тут знакомая встретилась. и говорит, что ее кто то зверски убил у нас на причале. Вот она жизнь человеческая, выходит все счастье в вине, выходит и жилье ненужно и быт ненужен, выпил и как хорошо. Об этом можно много говорить. но мне всегда было не понятно. как это так можно пить., что терять все остальное, а с утра голова болит, и че тут приятного.
![]() |
#42 |
Истинная Леди
Вы сказали Спасибо: 11,627
Поблагодарили 12,434 раз(а) в 4,266 сообщениях
|
![]() У нас часто лечат следствие, а не причину...Так и здесь - кодируют, зашивают и т.д.
А человек-то опять в той же среде, в том же неустроенном быте, или без работы, или с постылым человеком, в общем один на один со своими проблемами... Вот почему наиболее эффективно лечат алкоголиков, да и наркоманов, в монастырях? Да потому что не только зависимость снимают и пить не дают, а потому, что мировоззрение меняется у людей, на многое в жизни по-другому смотреть начинают... И с этого и начинать надо
![]() |
#43 |
Незабвенная
Вы сказали Спасибо: 3,894
Поблагодарили 2,124 раз(а) в 849 сообщениях
|
![]() Алкоголизм- болезнь мозга.
Если человек не дружит со своей головой и у него нет желания что то поменять в своей жизни, никакие кодировки и уговоры не помогут.
![]() |
#44 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,803
Поблагодарили 31,894 раз(а) в 14,097 сообщениях
|
![]() Ой девочки, я бы не вытерпела такое и терпеть не стала, своему это сразу сказала, а он понимает, так как папа у него не хочу говорить это не хорошее слово и он видет какого маме. НЕ часто но бывает если начнёт то неделю, две, а то и месяц, я своему говорю твоей маме награду наду довать за то что она такое терпит, у них 22 апреля 22 года будет как вместе живут.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Моня за это полезное сообщение: | Маюри (19.04.2012) |
![]() |
#45 |
Прелестница
Вы сказали Спасибо: 1,738
Поблагодарили 5,859 раз(а) в 2,349 сообщениях
|
![]() Ой девочки, как знакома эта тема, сил моих терпеть больше нет. У меня отец такой же, пьет так, что себя не помнит. Так даже не расскажешь, такие эмоции, в детстве плакала жутко.
![]() |
#46 |
Администратор
|
![]() Витулька приветик дорогая, сегодня чего день возращений, ну где ты была так долго.
Вит когда такая проблема в семье это наверное беда, и уже с возрастом очень трудно с ней сладить. У меня у знакомой муж, пил до белой горячке, вот честно так пил что описывался и спал где упадет, но в какой то день с утра встал и говорит, веди куда хочешь, делай что хочешь, не могу больше. а пил лет 20-25, помню они тогда на переливания крови ходили, и сейчас уже лет 5-7 не пьет
![]() |
#47 |
Мисс форума 2010
Корреспондент нашего форума Небесная звездочка Регистрация: 08.07.2008
Вы сказали Спасибо: 56,022
Поблагодарили 36,121 раз(а) в 12,086 сообщениях
|
![]() Я маме говорила как-то давно: Навин не пьет совсем.
Она мне: ФИ! и даже за компанию пивка не выпьет! А сама она за6ыла, как напрягались мы все, когда отец приходил навеселе. Не пьет. Про6овал вино и пиво - не понравилось ему. И слава 6огу!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Маюри за это полезное сообщение: | Витуля (20.04.2012) |
![]() |
#48 |
Прелестница
Вы сказали Спасибо: 1,738
Поблагодарили 5,859 раз(а) в 2,349 сообщениях
|
![]() Маш, это чудо в наши дни. Не пьет и не надо. Мой тоже не часто пьет, только на праздники. Вот думаю, если начнет, я сразу уйду, не позволю детям мучаться
Этот пользователь сказал Спасибо Витуля за это полезное сообщение: | Маюри (20.04.2012) |