![]() |
Тещи, свекрови, наши отношения. |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Возвернувшая из небытия
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 941 раз(а) в 536 сообщениях
|
![]() А я не из Питера,как вы уже поняли приехала на свой страх и риск, через полгода познакомилась с Петей и стали жить у него,он жил один в бабушкиной квартире,а она примчалась начала орать ,что я мол деревенская ушлая деваха мне бы тока оттяпать у него метры,ну и той страх и ому подобное... :(
![]() ХОЧУ БЫТЬ ЛЕГКОЙ КАК БАБОЧКА И КРАСИВОЙ КАК ФЕЯ ![]() Последний раз редактировалось Аришенька; 20.05.2007 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Аришенька полностью согласна, что с обидами и злостью жить ужасно, это ж прямая дорога к страшным болезням...Не знаю даже перевелись ли хорошие девушки или нет...скорее скажу так - какие парни - такие и девушки, люди притягивают себе подобных! Моя знакомая хвалит дочь своей подруги, что мол та и умница и красавица, но у неё никого нет, а возраст уже как бы пора, так вот я думаю, что не такая она уж и "умница и красавица", видать своих тараканов много, что она одна...да и быть просто умницей и красавицей мало как-то!
Лариса +10000000000 Согласна такие мамы НИКОГДА не отпустят своих сыновей, если и отпустят, то вечная ревность гарантирована...у меня нету сына, так что судить не могу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Посланница других миров
Вы сказали Спасибо: 10,669
Поблагодарили 2,369 раз(а) в 1,055 сообщениях
|
![]() А у меня тут новая серия! Кому интересно читайте.
В общем Почти два месяца назад у меня разродилась кошка. Появилось 6 прелестнейших котят! И как оказалось, спустя 4 недели(!!!!), когда уже все котятки были определены, моей свекрови понадобился рыжий котенок (единственный в помете). А этого котенка и еще одного уже забрали моя сестра с мужем. Так вот! После чего, когда муж звонил - свекровь не брала трубку (якобы отключен и смс о пропущенных звонках ей, что странно, не приходили). потом мы купили стиральную машинку и смогли сообщить ей об этом, только на следующий день (хотя это были мои деньги и я отчитываться не обязана ни перед кем в общем в принципе). Так эта оригинальная женщина не звонила нам 8 дней (уточню: это уже считается, что ТАМ обиделись), ну и мы не звонили, из вредности. Потом все ж опомнились, так как у свекра сестра приезжает, а мы, видимо, должны играть роль дружной семьи. Так теперь новый прикол, когда звоню я свекровь не берет ни домашний, ни сотовый, ни даже на смс не отвечает. И это не смотря на то, что мне до родов 1,5-2 месяца осталось. На улице +43 в тени, и вообще я себя не очень хорошо чувствую. П.С. А котенка она себе все ж купила. Только кажется мне выбросит она его. Потому как купила из вредности просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кнопка за это полезное сообщение: | Лариса (14.08.2012) |
![]() |
#412 |
Истинная Леди
Вы сказали Спасибо: 11,627
Поблагодарили 12,434 раз(а) в 4,266 сообщениях
|
![]() LOKKY, как-то давно тебя не видно... Как ты, не считая локальных военных действий со свекровью? А ты не писала, как она к будущему внуку (или внучке) относится?
![]() |
#413 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,533
Поблагодарили 9,829 раз(а) в 2,861 сообщениях
|
![]() Вера Семеновна - хорошая женщина. У всех свои недостатки( недостатки скорее у меня
![]() Ну, я не только с ней редко вижусь, отшельница. Да устаю я, 200 человек в день, нихочу никого видеть. Сегодня на работу попросили выйти, вроде скучаю по народу, а вроде сама незнаю .. |
![]() |
![]() |