![]() |
Аист в дом, заходим все желающие |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Фея Грез
Мисс форума 2011 Регистрация: 01.09.2009
Вы сказали Спасибо: 11,911
Поблагодарили 6,780 раз(а) в 1,952 сообщениях
|
![]() Вот решила я создать темку для тех, кто очень хочет малыша, но пока в силу каких то обстоятельств у него этого не получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фея Грез
|
![]() Вот решила искать единомышленников..))))))))))) Очень хотим малыша, но пока не получается... вернее после перенесенной неразвивающейся нам нельзя еще до августа месяца...
Вот хотела поделиться своими проблемами, у нас после всего случившегося нашли антитела к хламидиям, цетомегаловирусу и герпесу... больше ничего... цетомегало и герпес понятно, есть у 90% взрослых людей, обострился, надо пропить имунумодулянты и все.. с хламидями ваще мистика.... Мы от них благополучно вылечились еще давным давно несколько лет назад, а тут они опять всплыли и именно как антитела в крови! Нас еще раз (очень дорого!) пролечили, сдаем контрольные анализа - пипец, все как и было! Нам говорят, вы не долечились! Офигеть стока денег, такое лечение и все впустую?? А клиника платная! Сдали вот еще в одной, ну думаю может ошибка какая то, а там дедечка врач (причем наикрутейшая клиника с дорогущей своей лабораторией) меня 15(!!!)минут отговаривал тратить деньги на повторные анализы, мол антитела всю жизнь живут в крови и вы здоровы! Если нет в ПЦР-е то значит и лечить ниче не надо было.... Кто нить сталкивался с такими проблемами? Я была с начало ступоре, а потом решила однозначно поменять врача......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Искрюсь и переливаюсь
Вы сказали Спасибо: 1,839
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() У моей сестры дочка родилась с уреоплазмой-сказали от матери передалось,а ей в свою очередь от нашей мамы.Раньше ведь не было таких анализов.У меня подозрения были на хломидии во время беременности,пересдавала в другом месте -все ок оказалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фея Грез
|
![]() Наверное нет у нас больше хочушек на форуме... Что ж... Жаль... Мне так хочется поговорить об этом с кем нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,446
Поблагодарили 130,776 раз(а) в 45,357 сообщениях
|
![]() Маричка погоди, еще не все и видели.
Будемм аиста в дом звать и прикармливать. Девочки несем в эту темку стихи и прибаутки посвященные аисту, чтоб мимо не пролетел и в дом к вам залетел
![]() |
#6 |
Красавица, спортсменка, комсомолка
Вы сказали Спасибо: 8,110
Поблагодарили 9,343 раз(а) в 3,068 сообщениях
|
![]() Я вот про хламидии хочу сказать.
Знаю и наслышана, что от этой шняги вообще невозможно вылечится, это уже вирус, который бегает по крови. Всеми этими лечениями вы просто их усыпляете, а потом они опять просыпаются и давай размножаться. Надо обязательно раз в год сдавать анализы на хламидиоз и всякое такое в этом роде и лечится не давать вирусу просыпаться. А теперь более по теме, не сказала бы что не хочу еще ребенка, конечно хочу, да вот..., не нашла я такое чудо себе еще пока, чтоб родить и знать что буду с ним счастлива. Вот и маюсь, пытаюсь понять кто мне вообще нужен)) А вот и про аиста))) Ни в каком не в царстве, а в нашем государстве Аист белый жил да был. Деток людям разносил. Свадьба весело играла, время быстро пролетало, Глядь — и Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. С нетерпением их ждали, благодарно принимали, Приглашали раз по пять или больше прилетать. И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Красавица, спортсменка, комсомолка
Вы сказали Спасибо: 8,110
Поблагодарили 9,343 раз(а) в 3,068 сообщениях
|
![]() Вот еще положу стишок, ну очень он мне нравиться)))
КАК Я ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ? Вчера мне исполнилось ровно пять лет И вот назревает важнейший вопрос, Меня беспокоит, скажите ответ, Ну кто меня к маме и папе принес? Вот папа сидит у себя в кабинете. Он умный, пойду и спрошу у него: "Откуда, скажи, появляются дети?" "Не знаю, не помню, не видел давно... Спроси лучше маму, она тебе скажет, Ей лучше известно, куда и чего..." Вот мама на кухне картошку стругает. Так ловко, как фокусник в цирке большом! Она молодец и, конечно же, знает, Откуда меня принесли в этот дом... "Мамуля" - кричу ей. - "Ну мам, ну скажи мне, Отуда я взялся, и как, и когда?" "Детей покупают всегда в магазине. Их аист приносит еще иногда." Но бабушка в спор подключилась нежданно: "Таких магазинов не видела я! В капусте детей находили все мамы. В капусте, внучок, мы нашли и тебя!" Я грядки попола, а мама сажала, А дед поливал и рыхлил почем зря." Но дедушка не потерпел таких слов, Он тут же газету свою отложил, Привстал, чтобы каждый был слушать готов, И версию громко вот так изложил: "Ну что вы галдите, как старые турки?! Внучок, ну их к лешему, слухай сюды! Зимой мы сварганили с бабкой Снегурку, Потом поглядели - ну вылитый ты!!" "Нет, это неправда!" - послышался голос, И к нам прибежала сестренка моя. "Я знаю!" - вопила она во все горло. - "У мамы в животике взяли тебя! Вот книжка - и в ней все описано было: Как рос, как родился, что стало потом, И как девять месяцев мама ходила С таким вот большим-пребольшим животом!" Совсем у меня голова пошла кругом И слушать их более не было сил Про то, как же аист своим длинным клювом Снегурку с капустой в живот положил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Утонченная натура
Вы сказали Спасибо: 2,374
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 636 сообщениях
|
![]() Марика, очень хорошая тема )))
Искренне поддерживаю всех, кто хочет малыша ))) желаю терпения и любви в сердце огромной, которая поможет зародится маленькому чуду..))) Сама очень хочу полный дом детишек ))))... когда вот только, главное, чтобы потом поздно не оказалось... а сейчас все что-то оказывается впереди ![]() Вот еще один повод задуматься )