![]() |
Рамочки |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Счастливая
Вы сказали Спасибо: 1,541
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
![]() ВСЕ О РАМОЧКАХ
![]() УРОКИ В этой темке предлагаются для вашего пользования рамочки, так же мы будем учиться вставлять фотографии и картинки в рамки и поучимся создавать их сами. Как сделать рамочку в фотоимпакте. Это объснения по фотоимпакту, как я делаю рамочки. Но не судите строго, я уже предупреждала, что не умею объяснять и сама к тому же далеко не ас в этом... Сначала находим фон или красивую картинку, из которой будем делать рамочку. Сохраняем его в компьютере. Затем открываем программу фотоимпакт. В первом столбике file выбираем 2-ую надпись open появляется окошко «открыть», в котором можно извлечь из папки сохранённый файл. В третьем столбике adjust надо нажать resize (размер) width (длину) устанавливаем 1772 pixels, а height (высоту) 1181 (как мне в своё время объясняли, так надо, чтобы при печатании фотографии, которую вы вставите в эту рамку не обрезались края). Затем обращаем взгляд на левую сторону, там сбоку много значков, нажимаем на 2ой (квадратик со стрелочкой – называется standart selections tool), нажимаем на него, на картинке обводим прямоугольник или квадрат пунктирной линией, чтобы провести эту линию, надо нажать на левую кнопку мышки в верхнем левом углу и не отпуская кнопку вести курсором до нижнего правого угла. Теперь у нас есть выделенная область на картинке. С правой стороны у нас есть надпись galleries, а под ней надпись image enhancements нажимаем на плюсик напротив надписи и появляются еще надписи. Теперь нажимаем на плюсик напротив надписи photo frame, потом нажимаем на надпись all и напротив этой надписи можно увидеть заготовки рамочек, нажав на изображение какой-нибудь из них, мы можем перенести её изображение на нашу картинку. Допустим мы выбираем надпись edge preset и видим много «тёмных пятен на белом фоне разной формы». Выбираем понравившееся и после двойного щелчка мыши на нашем фоне появляется эта фигура, а точнее пока её призрачные очертания. Затем нажимаем дважды на надписи кисти brush и выбираем кисть первую fat strok и начинаем водить по «призрачной фигуре», которая постепенно окрашивается (допустим, в белый цвет). Как сделать менять цвет кисти? В левой стороне внизу нарисовано два квадратика (сначала они чёрного и белого цвета). Когда мы нажимаем на какой-нибудь из них, появляется окошко с другими цветами, там и можно выбрать цвет. Теперь у нас есть фон, на котором пунктирными линиями выделяется «белое пятно». На этот фон мы можем: «прилепить» подходящую картинку. Для этого надо открыть картинку, снова в первом столбике file выбираем 2-ую надпись open, появляется окошко «открыть», извлекаем из папки сохранённый файл. Щёлкаем правой кнопкой курсора на изображении и выплывет табличка с надписями, нажимаем copy (третья надпись сверху), этот файл можно закрыть, нажав на крестик. А на нашем фоне снова щёлкаем правой стороной мышки, снова открывается табличка с надписями, нажимаем на 4-ую paste и на нашей рамочке появляется нужное изображение. Как сделать рамочку для аватара в фотошопе можно посмотреть на странице 4 этой темы. Как вставлять в рамочку фотографию в фотошопе можно посмотреть на странице 2 этой темы. А еще нужен сам фотошоп!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Свэточка; 02.11.2009 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Счастливая
|
![]() Лина, ты умница. Выкладывай ещё. А сможешь грамотно рассказать (или хотя бы как нибудь рассказать) девочкам (из меня еещё тот рассказчик) как фото вставить в рамочку? Ведь немногие знают из нас. Были бы тебе очень благодарны.
Свэточка, ты абсолютно права. Я тоже всегда через радикал заливаю. Так удобней скачивать потом. Мне свои рамочки ещё выставлять? Кому нибудь нужно?
Этот пользователь сказал Спасибо Светлячок за это полезное сообщение: | Свэточка (05.02.2008) |
![]() |
#10 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,453
Поблагодарили 9,805 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
![]() Да, Светлячок, мне нужно. Я еще свои не научилась делать. И свою валентинку на конкурс еле-еле вставила в стандартную рамочку.
И, Лина, выложи свою (через третью строку) с подсолнухами. Ну очень хочется, а она маленькая!!! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Свэточка за это полезное сообщение: | Светлячок (05.02.2008) |
![]() |
#11 |
Счастливая
|
![]() Свэточка,а ты фотки в рамочки уже умеешь вставлять, да? Я, честно говоря, с фотоимпактом лучше лажу. Он проще.
Ещё мои рамочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Светлячок за это полезное сообщение: | Свэточка (06.02.2008) |
![]() |
#12 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,453
Поблагодарили 9,805 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
![]() Клево!!!
Да,с трудом, но вставляю в Фотошопе. Ровно не получается вырезать внутренний край рамочки, чтобы на фото наложить.Вообщем проблематично получается и накладывается не так, как хотелось бы, то края срежутся, то еще что-нибудь. Как правильно, чтобы красиво получилось,- я незнаю. ![]() А если рамочка ромбовидная, то совсем не можу.. Накладываю на фотку..все, что по размеру фотографии остается, остальное срезается..Вообщем не могу разобратся еще толком. Последний раз редактировалось Свэточка; 06.02.2008 в 04:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Свэточка (06.02.2008) |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Ладно, смертельный номер, исполняется в первые
![]() ![]() 1. Открываем рамочку и фото в фотошопе, но в разных окнах ![]() 2. Выделяем окно с рамочкой, с помощью волшебной палочки выделяем внутренний слой рамки (где должна быть фотка) После выделения у вас по внутреннему периметру рамки должно появиться выделение ![]() 3. Нажимает закладку редкатирование ![]() и очистить, вот что получается ![]() 4. Открываем фотографию, выделяем ту область которую будем вставлять в рамочку ![]() 6.Затем нажимаек закладку "редактировать" затем копировать ![]() 7. Разварачиваем нашу рамочку, открываем закладку "Редактировать" затем "вставить в" ![]() 8.Вот что получается ![]() 9. Затем нажимаем "редактировать" и Трансформация и масштаб ![]() 10. За уголки с нажатой кнопкой shift изменяем до нужного размера ![]() 11. Вот чтоу нас получается в итоге ![]() Извините если не понятно, пыталась объяснить как понятней, если будут вопросы стучитесь в аську, все расскажу и объясню ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Свэточка; 03.07.2008 в 23:59. Причина: Недопустимый размер изображений. |
![]() |
![]() |
#16 |
Счастливая
|
![]() Линочка, у меня сейчас аськи нет, увы. Со мной такая же история. Я не могу объяснить толково. Тем более, что я использую не фотошоп. Линочка!!! Какая же ты умница! Я тебя люблю! Вот ещё рамочки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()