![]() |
Себе - любимой, или Ваша новая покупка |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 67,799
Поблагодарили 129,594 раз(а) в 45,157 сообщениях
|
![]() Девчонки, давайте немного похвастаемся!
Кто чем себя побаловала сегодня,кто что себе купила,какой комплимент услышала и т.д. и т.п. Да, каждый день надо себе-любимой делать маленький подарочек...я все время забываю...
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: |
![]() |
#1609 |
Мечта поэта
Советник форума Регистрация: 11.02.2007
Вы сказали Спасибо: 27,009
Поблагодарили 34,294 раз(а) в 12,064 сообщениях
|
![]() Ариша, если легкие, то летом хорошо ходить. Я обожаю летние короткие сапожки. У меня были и еще купила, но тоже что то не нравятся новые. Тоже зимой взяла, а свейчас не хочу. Ну можа найду другие.
Я тут по магазинам пробежалась, кое что накупила. Сумку красивую светлую, а то я все с рюкзаком.
Этот пользователь сказал Спасибо Астра за это полезное сообщение: | Аришенька (08.04.2018) |
![]() |
#1610 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 67,799
Поблагодарили 129,594 раз(а) в 45,157 сообщениях
|
![]() Астрачка это ботики, и летом в них будет очень жарко, я уже их обновила, хожу и радуюсь, и натерла все пятки, у меня так всегда от новой обуви, я к тому что они совсем маленькие, а ценва на них как будто я сапоги до попы купила, вот и как то мне переживателдьно было, что моргла бы и обойтись, и купить за эти деньги сапожки, эти уже не оденешь когда будет дождь или подморозит, они для теплой сухой весенней погоды.
Ну да лан, удовольствия то получаю от них когда обуваю. а мое брюзжение, мы его подальше отправим. Люблю все ж я красивые сумки и красивыую обувь
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Ludik (10.04.2018) |