![]() |
Давайте познакомимся поближе.(АРХИВ) |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,444
Поблагодарили 130,771 раз(а) в 45,353 сообщениях
|
![]() Мы вот тут общаемся, опытом делимся, впечатлениями...
Вот только мы все очень разные - опыт хозяйствования, худения, среда обитания(дом или квартира, или комната в комуналке...), режим работы, хобби..... И заочное общение накладывает свои ограничения - часто общаешься вслепую, а так хочется получше узнать собеседника - с кем имеешь дело И вот у меня возникла идея: А давайте познакомимся ближе! Конечно, кое-какая информация есть в Профиле, но... Опять-таки - сразу оговорюсь: колхоз - дело добровольное Смысл - каждая леди сможет найти себе человека со сходными интересами и условиями жизни Кто поддержит?
#57 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.
Мне не хватает общения, примите меня пожалуйста. 1. Елена 2.Живу в Читинской области, на краю света. Наш поселок расположен при реке Аргунь, а по этой самой реке проходит граница с Китаем. 3.Замужем 11 лет. 4.Сбылась моя мечта:мы из квартиры перебрались в дом с центральным отоплением на земле. Пространства теперь хватает для всех. 5.Двое детей- девочки, 10 лет и 3 года. Старшая в школе, маленькая в садик ходит. 6. Есть собака порода лайка, зовут Дана и кот, просто кот по имени Мяу. 7. У нас с мужем небольшой бизнес, занимаемся продажей компьютеров. 8.Образования нет, учусь тому, что подкидывает жизнь. 9. Ничего конкретного.Люблю готовить. 10. К сожалению не часто и не регулярно 11.Самое важное достижение еще не достигнуто. 12. Иногда помогает дочь мыть посуду, наводит порядок в своей комнате. __________________ |
![]() |
#58 |
Нежное великолепие
Вы сказали Спасибо: 13,310
Поблагодарили 6,911 раз(а) в 2,433 сообщениях
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Приветик!!!
1. Надежда 2. Санкт-Петербург 3. С осени новая семья 4. Живем с родителями, места пока хватает 5. Дети: в ожидании 6.Животные(питомцы) нет никого 7. Работаю гл.бухгалтеров в ремонт.строит.компании, полный рабочий день + иногда выходные 8. Закончила ВУЗ 9.Хобби - раньше очень нравились покатушки по бездорожью, но вместе с разводом я лишилась и авто, да и в моем положении нужен более спокойный образ жизни. А так я собираю фигурки лягушек ))))))) 10.Фитнес и уход за собой - пока к сожалению не могу себе уделять должного внимания, так все в домашних условиях. 11.Что считаешь своим самым важным достижением - даже незнаю. Наверное на данный момент это почти скоро будет долгожданная кроха. 12.Если тебе регулярно по дому помогают - всю работу по дому делает мой любимый (и готовит, и убирает, и стирает) |
![]() |
#60 |
Цветущая Орхидея
Вы сказали Спасибо: 630
Поблагодарили 390 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]() 1. Имя - Ирина.
2. Где живешь - В Москве. 3. Замужем?(стаж семейной жизни) - не замужем. 4. Среда обитания: Свой дом, своя квартира, сколько комнат, снимаешь квартиру/дом, живешь с родителями? - снимаю и живу с мамой. 5. Детей нет. 6. Животные(питомцы) - собаки, кошки, рыбки... Цветы... - те, кто требует за собой регулярного ухода - нет. 7. Учишься? В какой области? Какая занятость? - собираюсь поступить на экономиста. 8. Фитнес и уход за собой - не особо нужно, но покоя себе не даю)) 9. Что считаешь своим самым важным достижением - и чего(в идеале) хотела бы достичь на этом поприще? - ещё не достигла, но активно мечтаю и воплощаю в жизнь. 10. Что еще хочешь сказать о себе? - я разная)) |
![]() |
![]() |
#61 |
Барби, милая Барби.
Вы сказали Спасибо: 27,298
Поблагодарили 14,450 раз(а) в 5,564 сообщениях
|
![]() 1. Меня зовут Юлия.
2. Я живу в городе Москве. 3. Я замужем, 12лет. 4. Проживаю с мужем и сыном в 2х-комнатной квартире. Места в принципе хватает, но хотелось бы больше свободного пространства. 5. У меня есть чудесный сын, скоро ему исполнится 9 лет. 6. С нами проживает мой любимый йорк Мартин. 7. Работаю я в детском саду. 8. Не учусь 9. Хобби? Даже не знаю.Кулинария, наверное. И вечная борьба с лишним весом. 10. По возможности ухаживаю за собой как и большинство девушек. 11.Самым большим достижением в жизни считаю рождение сына. А еще были достижения в похудении, к сожалению, не долговечные. 12. По дому никто не помогает. справляюсь сама, с удовольствием ухаживаю за своими мужчинами. 13. Даже не знаю. Как вы уже, наверное, поняли меня очень волнует теме похудения. Надеюсь на вашу помощь, хотелось бы об этом поговорить. А так, если у вас возникнут какие-то вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Заранее благодарна. Последний раз редактировалось Юличка; 29.12.2007 в 00:51. Причина: получились два одинаковых сообщения |
![]() |
![]() |
#62 |
СпЛоШнАя ЭмОцИя
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 1,189 раз(а) в 530 сообщениях
|
![]() Приветствую всех форумчанок и поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ольга Живу в Дмитрове Не замужем. Свой дом. Пока живу с отцом сына на квартире. Есть сын Кирилл - ему почти 2 года Выращиваю кактусы Пока не работаю. По дому не помогает ни кто Чего хочу от жизни пока сама не знаю Но большое желание найти много хороших друзей. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ОЛЬЧИК за это полезное сообщение: | Юличка (07.01.2008) |
![]() |
#63 |
Такая вся особенная...
Вы сказали Спасибо: 687
Поблагодарили 2,382 раз(а) в 780 сообщениях
|
![]() Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. В этом году уже будет тридцать лет. По гороскопу близняшка. Живу я в 80 км от Санкт- Петербурга в городе Сосновый Бор. Я замужем уже одиннадцать лет. У меня двое сыновей. Старшему 11,а младшему 1г.9м. Старший ходит в школу. В четвертый класс. Младший пока дома. Но скоро пойдет в детский сад. В данный момент сижу домам в отпуске уходу за ребенком. А так работала диспетчером. У нас свое отдельное жилье. Места хотя и маловата, но мы не унываем. Потому как в скором времени переедим в более просторную квартиру. Из домашних животных только рыбки. Перед Новым годом у нас появился аквариум. Вообще это аквариум старшего сына. Я ему помогаю ухаживать за рыбками. Очень люблю готовить. Моим мужчинам нравятся торты, пироги. Остальные блюда получаются тоже. Немного вяжу. В основном носочки и шарфики для детей. Очень хочу научиться вышивать картинки крестиком. Люблю читать. Но последние время не получается много времени проводить с книгой. Люблю смотреть комедии и мультфильмы. Пробовала заняться спортом, но, к сожалению после травмы колена не могу ходить на тренировки. Подумываю записаться в бассейн. Так как лишний вес необходимо убрать. Самое главное достижение в моей жизни это мои детки. Лучше их нет не кого на свети.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Привет,девчонки!!!Только что зарегистрировалась,за то большое спасибо Арише!
1.Имя Меня зовут Елена 2.Где живешь Живу в Санкт-Петербурге 3.Замужем?(стаж семейной жизни) Замужем уже 22 года 4.Среда обитания: Свой дом, своя квартира, сколько комнат, снимаешь квартиру/дом, живешь с родителями? Живём в двушке,места маловато для 5-х человек. Хватает ли места/пространства для твоей семьи? 5.Дети: Сколько, возраст? Садик? Школа? С няней? С мамой дома? Трое деток:4,12 и 20 лет 6.Животные(питомцы) - собаки, кошки, рыбки... Цветы... - те, кто требует за собой регулярного ухода Из питомцев только цветы 7.Работаешь? Кем?(область деятельности) Какой режим(полный день, полдня, на дому...) Работаю диспетчером в смену 8.Учишься? В какой области? Какая занятость? Училась заочно в институте инжэкоме,остался последний год,пока ещё не собралась духом его закончить 9.Хобби - что, как часто получается? Разделяют ли члены семьи увлечение? Есть ли у них - свои? 10.Фитнес и уход за собой - что и как регулярно? 11.Что считаешь своим самым важным достижением - и чего(в идеале) хотела бы достичь на этом поприще? 12.Если тебе регулярно по дому помогают - то: кто(муж, дети, домохозяйка)? И что именно делает? 13.Что еще хочешь сказать о себе? [/color] |