![]() |
Не есть после шести... |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Девушка-загадка
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 423 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]() Девочки, меня вот интересует, если не есть после шести, можно ли похудеть?
![]() |
#217 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,141
Поблагодарили 130,154 раз(а) в 45,425 сообщениях
|
![]() У меня у мамы эти палки появились, я смотрю на нее вроде и ничего, но сама не рискую, а вообще, Астрачка раньше много людей с ними ходили, а сейчас я практически не вижу. А вот правильное питания я уже лет 15 к нему стремлюсь.
![]() |
#218 |
Забавная Кокетка
Вы сказали Спасибо: 7,028
Поблагодарили 7,186 раз(а) в 2,878 сообщениях
|
![]() У нас многие хотят. В основном в возрасте уже и женщины и мужчины есть.
В парке гуляют таким образом, круги наворачивают) |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Мелодия танца
Вы сказали Спасибо: 9,118
Поблагодарили 17,754 раз(а) в 6,948 сообщениях
|
![]() Я в этой теме много писала и даже мое мнение менялось ,сейчас опять убеждаюсь это не выход "не есть после шести" главное за 2 часа до сна и система белок +клетчатка !!!
![]() |
#220 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
2) раздельное питание до добра не доводило. Это от Дюкана пошло. Долго он сам не прожил. Это вредно. Жарите мясо, надо добавить углеводы - кашку и можно малость овощей. Вы может быть имели ввиду "дробное питание" - это существенная разница, когда рекомендуют диетологи есть по 5-6 раз в сутки. 3) Если после 6 часов вечера вы не будете есть жиры и углеводы, то можете кушать белки и овощи в любых кол-вах и в теории ни когда в жизни не потолстете от них! Переваривая белок организм тратит энергии больше, чем получит обратно. А от овощей вообще ни кто ни когда не поправлялся ( если это не картошка, ибо там УГЛЕВОДЫ!!! ) Потому наладить себе салатик БЕЗ масла и сметаны, а только овощи и добавить туда вареных креветок, либо вареные морепродукты ( они гораздо дешевле креветок ), либо кусок рыбы, но не жирной, грудка птицы или если денег нет у студента, то отварить 3-4 яйца, выбросить желток и добавить в салат чисто белковую массу. Это будет очень вкусно и полезно. Для тех, кто не может так есть салат без примесей: можно полить салат лимоном ( от лимона вы точно не потолстете! ![]() Так, что выбросьте из головы этот бред не есть после 6. Правильно будет так: не ешьте после 6 УГЛЕВОДЫ и ЖИРЫ! Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,455
Поблагодарили 9,805 раз(а) в 2,848 сообщениях
|
![]() Я вот не могу не есть после шести, тем более, если в выходные завтрак в 11, а обед в 15-16 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Я вообще не понимаю откуда это правило..А ведь такое распространенное и известное, как Отче наш
У меня обед в 14, в 17 какой-нибудь перекус, в 22 ужин. Если не есть после 6, желудок же начнет сводить совсем не по-здоровому ![]() |
![]() |
![]() |