![]() |
Прокладки на каждый день |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
Результаты опроса: Прокладки на каждый день, носите ли вы или нет? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 59.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 40.48% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,824
Поблагодарили 31,939 раз(а) в 14,081 сообщениях
|
![]() Вот у нас у девушек проблема, не то что у мужчин, не критических дней нет, не прокладки не нужно и голову этим не забивают, только нас девушек озадачивают "А зачем тебе каждый день носить прокладки? Давай как-нибудь без них." Вот мой говорит: "Не нужно тебе их носить. Я не хочу, чтобы ты их носила". А как без них? Вот и появился у меня вопрос носите ли вы прокладки на каждый день и как на это обращают внимания ваши мужчины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Прелестница
Вы сказали Спасибо: 1,738
Поблагодарили 5,859 раз(а) в 2,346 сообщениях
|
![]() А я не могу без трусов
![]() Я ежидневки не люблю, мне кажется после них молочница начинается. Но, иногда приходится одевать, куда деваться. Люблю либрес без запаха. ( ![]() Я однажды купила прокладки с запахом, думаю дай попробую, одела значит, сидим с мужем вечером, фильм смотрим, он лежит на коленках у меня и говорит "слушай, какие духи у тебя новые, прям океаном пахнет". Я успокоиться никак не могла, смеялись долго
![]() |
#58 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 84 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]() Цитата:
Была похожая история,только с освежителем для туалета.Парень хвалил "духи" девушки, а она смущалась и хихикала, но не признавалась. По теме, то ежедневки не очень люблю
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 75 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() У нас освежитель в кабинете тоже стоит.Купила новый, а директор сказал,что у меня хороший парфюм
![]() |
![]() |
![]() |