![]() |
Хороший секс, основа отношений! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Девчонки,хочу обсудить одну больную тему.Я еще не замужем,просто живу с любимым человеком уже год.Когда мы только начали встречаться,то секс был незабываемый.По несколько раз за утро,день и ночь.А теперь его все меньше и меньше.На выходных проблем нет,а вот на буднях раза два,три .Причем у меня желание есть.А мой молодой человек,как-то поутих.Я по этому поводу очень переживаю.Хотя когда это происходит,то все прекрасно.Не знаю,может так и должно быть.Как часто семейные пары занимаются сексом?
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Текила (29.10.2007) |
![]() |
#121 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Интересно так всегда было,что со временем как правило женщина чаще хочет мужа ,а муж реже?Просто у меня много знакомых женщин старшего возраста которые много лет в брак ,так для некоторых прям праздник если муж ее хотя бы раз в две недели тр..нет.Одна вообще считает если он ее в выходные отымел выходные удались,а если нет то плохие выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]() А мне кажется должно быть разнообразие ))
что бы у вашего драгоценного был интерес заниматься этим делом! ведь со временем дажзе самая интересная игрушка надоедает)) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алёша за это полезное сообщение: | Ангелина (16.01.2013) |
![]() |
#124 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,437
Поблагодарили 130,750 раз(а) в 45,347 сообщениях
|
![]() вово надоедает, а с годами, даже разнообразная надоедает и все на сторону потягивает, и это кстати все равно , что мужчину, что женщину. разница в том только, что не каждая женщина воплотит свои фантазии, а мужчине проще
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Ангелина (16.01.2013) |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]() Ну не скажи
это какое разнообразие ещё потому что в сексе я думаю каждому нравиться что то своё и это своё надо искать путем экспериментов а их можно проводить всю жизнь) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алёша за это полезное сообщение: | Аришенька (16.01.2013) |
![]() |
#126 |
Прелестница
Вы сказали Спасибо: 1,738
Поблагодарили 5,859 раз(а) в 2,346 сообщениях
|
![]() Эксперименты это хорошо, а когда детки в соседней комнате, а то и в вашей. Тут нет времени для этого. Именно в этот период появляются проблемы
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]() А что район испытаний граничит в стенах вашей квартиры?))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алёша за это полезное сообщение: | Витуля (20.01.2013) |
![]() |
#128 |
БеСёНоК
Вы сказали Спасибо: 26,328
Поблагодарили 17,958 раз(а) в 6,469 сообщениях
|
![]() Алёша, ясно же написали - с маленькими детьми вырваться куда-то проблемно,а с ними испытания проводить-нереально
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ТанюХа за это полезное сообщение: | Витуля (20.01.2013) |