![]() |
Хороший секс, основа отношений! |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Девчонки,хочу обсудить одну больную тему.Я еще не замужем,просто живу с любимым человеком уже год.Когда мы только начали встречаться,то секс был незабываемый.По несколько раз за утро,день и ночь.А теперь его все меньше и меньше.На выходных проблем нет,а вот на буднях раза два,три .Причем у меня желание есть.А мой молодой человек,как-то поутих.Я по этому поводу очень переживаю.Хотя когда это происходит,то все прекрасно.Не знаю,может так и должно быть.Как часто семейные пары занимаются сексом?
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Текила (29.10.2007) |
![]() |
#161 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,441
Поблагодарили 130,770 раз(а) в 45,353 сообщениях
|
![]() Привет, Юрьевна. наверное так у всех. страсти я так думаю только в первые недели. а потом быт обтирка. и не у всех все получается.
Ну а секс на последнем месте, все же не правильно. хотя фиг его знает. если бы знать .. А то что про лево. ну так не только мужики туда ходят. сейчас в наше время. жены больше бегают, потому что мужья или некогда или голова болит...
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Моня (19.02.2017) |
![]() |
#162 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У нас секс практически каждый день, вместе 5 лет. А так попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь немного, ведь все со временем приедается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Секс одна из важных составляющих отношений, если близость и интерес к друг другу пропадает, то часто начинаются измены либо пары расходятся. Поэтому очень важно сохранить разнообразие в сексе и теплоту в отношениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Конечно, эмоции угасают и это неизбежно, но потребности-то в сексе остаются. Тут они у каждого свои, главное совпадать в темпераментах и все, это залог счастливого брака. У нас совпадают, нам с мужем повезло. Секс в среднем где-то через день, все устраивает.
|
![]() |
![]() |