![]() |
Стихи и произведения наших форумчан |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,446
Поблагодарили 130,776 раз(а) в 45,357 сообщениях
|
![]() Вот,надумала завесnи такую темку.Наверняка,все сочиняли стихи,какие-нибудь брошюрки,рассказы,возможно.Или до сих пор сочиняют.Предлагаю поделиться
![]() Ну произведение конечно это громко так сказано Но вот что то пытаюсь Кто даст мне формулу вечной жизни? Кто даст мне смысл идеального мира? Кто сунет все компоненты в миксер, И, смешав, получит эликсир счастья? Кто будет стоять за моею спиной в час, Когда я оступлюсь на лестнице? Кто будет за мной в миг, когда я упаду с крыши, Где блестит первый снег? А вдруг, когда ты войдешь в мою жизнь, Меня не окажется дома. Это не мое
Последний раз редактировалось Аришенька; 17.01.2012 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,162
Поблагодарили 39,753 раз(а) в 12,373 сообщениях
|
![]() И бездельница в ответ,
я обьездила весь свет, за морем дела не худо, в свете ж вот какое чудо: кризис вроде бы в стране, невидать его нигде, в бутиках не пропихнутся, не успела оглянутся, как стянули из под носа, и чулки и башмаки. Надо нам не раслоблятся, а пораньше просыпатся, чтоб везде успеть с утра, и порадовать себя.
![]() |
#18 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,549
Поблагодарили 9,832 раз(а) в 2,857 сообщениях
|
![]() Светатчка дивится чуду)))
Тут с утра стихи повсюду) Что-то видно проспала Или мож не поняла... Наше чудо вот такое За окном метелью воет Через час оно стихает Снегом белым налетает Только к вечеру опять И термометр не унять Толи 10, то ли 20 А вчера и минус три.. Вот зима..ну посмотри Это ли теперь не чудо? Тает все, везде повсюду А потом как заморозит Сверху снегом чуть наносит Люди падают летают Акробатами стать мечтают)))))))))))) Вот такое наше чудо Цирк и клоуны повсюду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,162
Поблагодарили 39,753 раз(а) в 12,373 сообщениях
|
![]() что то стало холодать
и народу невидать, может нужно осторожно всем по попе надовать, ну какой сегодня день что бродить тут многим лень, иль волшебное число в заблужденье всех ввело?, ведь однако не секрет что суеверных тута нет, и сегодня как обычно будем петь и веселится, мы разгоним счас тоску в этом я вам помогу, расскажу вам анекдот чтоб смеялся весь народ: 1. Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом. 2. Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать - а там 2 бомжа: -Хозяин, работы никакой нет? -Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам. Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу: -Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!! Бомж: -Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь? 3. Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
![]() |
#20 |
Очаровательная леди
Вы сказали Спасибо: 7,019
Поблагодарили 11,459 раз(а) в 2,705 сообщениях
|
![]() Когда мне было 17-ть лет, я была охвачена романтическими чувствами и писала стихи. С годами это прошло....Вот несколько из них.
1. [u]Последний звонок [u]Мы пришли сюда, когда нам было семь. Девочки с веснушками на щёчках. Мальчики, что дрались целый день. И любили ставить всем подножки. Утром в школу сонные спешили Сон не досмотрев на самом интересном. Вспомнив, что задачу дома не решили, У кого-нибудь списать старались незаметно. А когда нам трудно было, иногда. Вы всегда помочь старались. Это вы - родные и учителя Десять лет учились вместе с нами. Эти годы вместе провели, были разные отметки. Бывшие девчонки и мальчишки подросли Стали взрослые выпускники десятилетки... Мы пришли сюда, когда нам было семь, Но теперь уже семнадцать И пора расстаться с тем, с чем мы не привыкли расставаться. С тем, чем жили эти десять лет, С школьной суетой, делами... Только знаем, не забыть нам это, нет. Школа будет в жизни вместе с нами!!! 2. [u]Судьба[u] Судьбою было мне дано с тобою встретиться однажды. Тебя увидела в кино, передо мной сидел ты важно. Почувствовав мой долгий взгляд, ты неожиданно вдруг повернулся. Сказал, что познакомиться со мною рад и как-то робко улыбнулся. С тобой гуляли до утра и даже раз поцеловались. Любовь ко мне сама пришла. Как будто ранняя весна Судьбою мне она дана. 3. [u]Звезда[u] Я верила, что ты любил и всё ждала. В душе моей запали те твои слова. Ты мне сказал, что без меня ты никуда, что любишь ты меня и я твоя звезда. Мы много дней весенних вместе провели. У нас с тобою были общие мечты. Но вот одна из них сбылась Унас с тобою дочка родилась. Тебе я это не могла сказать. Любила очень и боялась потерять. Но ты узнал и злой ко мне пришел. Сказал, что наш роман с тобой прошел. Что не любил меня ты никогда И я уже угасшая звезда. Осталась с дочкой дома я одна. И часто плакала, когда она спала. Поцеловав в головку, я шептала ей слова. Сверкай же звёздочка моя всегда!!! 4. *********** Вы говорите, парни, что девчата Не в силах вас два года ждать. Они лишь только обещают, а проводив, начнут гулять. И дни текут, ты служишь честно Она ж с другим идёт в тот сад Где ей цветы дарил так нежно. Теперь же ты простой солдат. А участь ждет тебя простая Как, отслужив, вернешся в дом Она пройдет не замечая, ведь мысли будут о другом. Но случаи бывают и такие, когда девчонка честно ждёт И верит в письма дорогие. На них всегда ответы шлёт 2 года мучаяь в тревоге, чтоб не постигла вдруг беда Тебя на этой непростой дороге Её душа к тебе обращена. А на исходе срока службы она получит вдруг письмо Что мало для него той дружбы, ты зря девчонка ждёшь его!!! Что у него уже другая, но напоследок извиненья шлёт Ведь письма с ней твои читал он, а как случилось, не поймет. Ещё о многом написать могла б я, и случаев таких не сосчитать. Зачем же девушек гулящими считая. За верность сами должное не можете отдать???
![]() |
#21 |
Мисс форума 2010
Корреспондент нашего форума Небесная звездочка Регистрация: 08.07.2008
Вы сказали Спасибо: 56,570
Поблагодарили 36,389 раз(а) в 12,220 сообщениях
|
![]() Манюню сёдня не унять
Решила строчки написать. Войдет в наш дом чудо-красавец: голубоглазый кот-сиамец ![]() Решенье принято мгновенно Котяра просто обалденный! Мы приготовим всё Марселю, помягче одеял в постели, игрушки, щеточку, лоток... единственный наш мужичок! ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
БеСёНоК
Вы сказали Спасибо: 26,328
Поблагодарили 17,958 раз(а) в 6,469 сообщениях
|
![]() пришла весна! и с каждым днем...
Снег ароматней за окном. кот на подоконнике сидит: -весна зовет!-нам говорит. хвостом помашет-и опять: -вон пес Барбос пошел гулять. а та синичка у машины стирает в лужице штанины. а танька с манькой как всегда задумали чего-то, да. пойдем щас сходим в магазин купим актимель и сожрем его! ![]() мы с сестрой любим стишки пописать))) она на работе, я дома - и начинаем по строчке поэмы складывать))) это недавнешнее произведение наше, если найду поэмы постарее - выложу!
![]() |
![]() |
#23 |
Юморной философ
Вы сказали Спасибо: 2,950
Поблагодарили 1,181 раз(а) в 320 сообщениях
|
![]() Тоже, порой, стихослагательством балуюсь. На строгий суд сомнительные строки...:
*** Вот и всё, мы, наверно, упали с небес, И теперь невозможно подняться, Чтоб пешком обойти этот сказочный лес, Что в тумане мне начал казаться. В мою тихую жизнь ты ворвался героем, Только я - лишь привычный тебе персонаж. Я невидимой тенью иду за тобою, Благодарно платя за красивый мираж. Ты внезапно свернешь, позабыв о мечте, И сомкнутся упрямые губы. Всё казалось, Судьба улыбается мне, А она только скалила зубы... *** Согласившись, однажды, добровольно на боль, Я живу, как актер, исполняющий роль. Мы друг другу не скажем печалей своих, Мы же в счастье играем с тобой на двоих. Загорится закат и ударит в глаза, Лишь на миг заискрится хрусталью слеза. Чуть дыша, ты коснешься улыбчивых губ, И они о любви тебе снова солгут. Мы добились почти виртуозной игры На руинах давно отсыревшей мечты. На волнах плагиата, скрывая черты, За кулисой отврата мы ждем темноты. Мы с тобой не одни – миллионы таких же На персты безымянные кольца нанижут. Эта мысль опечалит в океане потех – Мы меняем любовь на актерский успех… *** Пусть купаешься ты в сигаретном угаре, Пусть моей доброты не оценит она... Ей ты даришь цветы, и в роскошном обмане Как в тумане наступит хмельная весна... Отпускаю с любовью, любовь не обманешь, И распишется кровью Печаль в моих снах. Словно Ангел молчанья для меня ты оставишь Поцелуя следы на горячих устах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Такая вся особенная...
Вы сказали Спасибо: 2,509
Поблагодарили 4,503 раз(а) в 1,439 сообщениях
|
![]() Звезды в небе ночном
Зажигались как свечи. Я смотрела в окно И мечтала о встрече. Той далекой луны, Голубое сиянье, Дарит сердцу покой, А душе ожиданье. Я хотела понять, Что же в жизни случилось. Я как-будто девченка Безумно влюбилась. Глупо думать о том, Что осталось мечтою. Вместо счастья душа Повстречалась с тоскою. Я тебя обманула, А себя не сумела. Оттолкнула любовь, А потом пожалела. |
![]() |
![]() |