![]() |
Давайте познакомимся поближе.(АРХИВ) |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,446
Поблагодарили 130,777 раз(а) в 45,358 сообщениях
|
![]() Мы вот тут общаемся, опытом делимся, впечатлениями...
Вот только мы все очень разные - опыт хозяйствования, худения, среда обитания(дом или квартира, или комната в комуналке...), режим работы, хобби..... И заочное общение накладывает свои ограничения - часто общаешься вслепую, а так хочется получше узнать собеседника - с кем имеешь дело И вот у меня возникла идея: А давайте познакомимся ближе! Конечно, кое-какая информация есть в Профиле, но... Опять-таки - сразу оговорюсь: колхоз - дело добровольное Смысл - каждая леди сможет найти себе человека со сходными интересами и условиями жизни Кто поддержит?
#41 |
Гость
|
![]() 1.Катя (нормально отношусь, ко всем образованиям…Катюша, Катерина, Катька и т.д.)
2.Живу я в городе Алексин, Тульской области. Такой небольшой городок (около 100т. Жителей). 3.Не замужем. 4.Живу с мамой и бабушкой, в 2-ух комнатной квартире. Условия квартирные пока не очень, но скоро изменятся!!! 5.Нету. Но в будущем, очень хотелось бы… Дочь и сына. А возможно и 3 ребёнка. Всё будет зависеть от семейного и финансового положения на тот момент! 6.Кот (полуперс) – Мейсон, Собака (полушпиц) – Тошка, морская свинка – Кузя. 7.Не работаю! 8.Учусь на 2 курсе. На юридическом. Заочно 9.Хобби? Ну пожалуй – вышивание. 10.Ох, совсем не регулярно! Начинаю и бросаю. А килограмм 5-7 сбросить бы надо! Да и потянуть кое-где, да кое-что! 11.Хорошее окончание школы и отличное 1 курса. На данный момент моей жизни – это наивысшие мои достижения! 12.Так как ещё не жена, то обычно всё делаю сама или с мамой. 13. Я необычный человек, точнее считаю себя таким! Я уже многое поняла в жизни. Было много проблем, много трудностей. Но постепенно всё проходит, навыки остаются. Считаю себя сильной и жизнерадостной девушкой. Добрая, весёлая. Слишком общительная!!! ![]() |
![]() |
#42 |
Нежный бриз
Вы сказали Спасибо: 2,089
Поблагодарили 2,548 раз(а) в 829 сообщениях
|
![]() Привет!
Девочки, можно к вам? Недавно подключила Интернет, точнее, на работе есть, а вот дома все как-то никак. Но для души, получается, наоборот - на работе никак! Почему здесь? Работа предполагает определенный круг общения - один и тот же, все знают друг друга как облупленного, иногда и поговорить не о чем. А хочется общения, и с нашей загруженной жизнью, желательно не выходя из дома, а лучше, не вставая с кресла. Именно у Аришеньки меня привлекла доброжелательная атмосфера и большое разнообразие тем общения. По-этому буду по теме: 1.Имя - Натали 2.Где живешь -г.Череповец 3.Замужем? - 12 лет 4.Среда обитания: живем семьей, одни (в смысле нет под боком бабушек и дедушек, готовых на все если не ради своего чада, то уж ради внуков наверняка), в однокомнатной квартире, зато практически в своей (выкупаем в рассрочку, и даже, представляете, совсем без процентов!!!!!!!!!) Хватает ли места/пространства для твоей семьи? - после общежитий - просто хоромы! 5.Дети: Дочка, 7 лет, ШКОЛА - О, Боже! 6.Животные - любимица всей семьи - британская кошечка, просто чудо! 7.Работаешь? Кем? - Руководитель лаборатории на химическом предприятии, от звонка до звонка - 7:00 - 19:00, кроме субботы и воскресенья, за что огромное спасибо, уж не знаю кому! 8.Учишься? - думаю,18 лет ученического стажа - это для меня уже достаточно. 9.Хобби Узконаправленных нет ни у кого, типа марки, календарики... Люблю свою машину, поездки на выходные, километров так 400-500 в одну сторону и обратно, с кострами, палатками. Обожаю биатлон и фисташки! Муж увлекается рыбалкой, сейчас завел рыбок на работе (надолго ли?). Дочка танцует. 10.Фитнес и уход за собой -в принципе, на фигуру и остальное не жалуюсь, всегда в движении, поэтому уход обычный - умылась, нарисовала лицо (муж так говорит) и вперед! 11.Что считаешь своим самым важным достижением - в наше время, считаю очень актуальным, что имею хоть и тяжелую, но любимую работу, любимого мужа, дочку и крышу над головой. А мечтаю - никогда не быть кому-нибудь чего-нибудь должна!12.Если тебе регулярно по дому помогают - Мне во всем помогает муж, и даже наверно его доля работ больше: у него больше времени и он более усидчив и дотошнее. Когда читала темы форума, видела разных людей и чувствовала их заботы и неприятности. Хочу пожелать всем удачи и терпения!
#43 |
Гость
|
![]() Привет, можно к вам присоединиться?
1.Имя - Юлия 2.Где живешь - г. Саратов 3.Замужем? - вышла замуж совсем недавно, свадьба была 7 сентября 2007 года. 4.Среда обитания:живу с мужем в однокомнатной квартире, отдельно от родителей. 5.Дети: пока нет, но очень хочется! 6.Животные - кошка Козька, попугай Кеша, рыбки. 7.Работаешь? Кем? - иногда подрабатываю тем, что пишу статьи для сайтов и газет. 8.Учишься? - заканчиваю 5 курс университета. 9.Хобби - вязание, хорошая музыка, кулинария, участие в конкурсах красоты. 10.Фитнес и уход за собой - люблю делать себя красивой. 11.Что считаешь своим самым важным достижением - 2 диплома с отличием, победы в нескольких конкурсах красоты, и то, что вышла замуж за замечательного человека. ![]() |
![]() |
#44 |
Танцующий ангел
Вы сказали Спасибо: 2,127
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 1,372 сообщениях
|
![]() Всем большой приветик!!!! Меня зовут Юля. Домохозяйка.За мужем. Доче год и девять месяцев.Целеустремленно иду к цели сбросить лишний вес. и вроде не плохо получается.
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() т1.Имя - Лидия
2.Где живешь - Оренбург 3.Замужем?(стаж семейной жизни) - Да - 2 года, Мужа зовут Женя 4.Среда обитания: - снимаем квартиру, но надеемся в длижайшее будущее приобрести свою Хватает ли места/пространства для твоей семьи? - Да 5.Дети: - деток пока нет, рановато - думаю годика через 3-4 может и будут 6.Животные(питомцы) - попугай Кеша и у родителей моя любимая кошка Машенька 7.Работаешь? - работаю в психиатрической больнице психотерапевтом, 9.Хобби - люблю музыку, чтение и приготовление всякой вкуснятины(особенно это мое хобби нравится мужу) 10.Фитнес и уход за собой - вот все не соберусь - стыдно ![]() 11.Что считаешь своим самым важным достижением - закончила мед институт, А добиться хотела бы признания в професии и благодарности пациентов. А для себя похудеть на 12-15 кг. - и удерживать всю жизнь. 12.Если тебе регулярно по дому помогают - муж иногда готовит и регулярно все чинит, а к уборке я его не подпускаю - хуже будет.... 13.Что еще хочешь сказать о себе? Веселая, жизнерадостная помпушка.... |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Светлячок (24.11.2007) |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() ![]() 2.Где живешь - Украина, маленький городок Вольногорск. 3.Замужем?(стаж семейной жизни) - Не замужем,но вторая половина есть. 4.Среда обитания: - Живу с родителями. Хватает ли места/пространства для твоей семьи? - Вроде достаточно,хотя и не без конфликтов. 5.Дети: - Не хочеться пока. 6.Животные(питомцы) - Были рыбки - жалко что не выдержали соседства со мной, вот пока цветы живут,но их стараюсь холить и лелеять. 7.Работаешь? - Работаю в отделе культуры инженером по охране труда, обычная пятидневка с 8.00 до 17.00 9.Хобби - Как такового нет. 10.Фитнес и уход за собой - В прошлом году 4 месяца занималась фитнесом, затем пошла на бассейн, а с сентября реализовываю мечту научиться танцевать. Почти 3 месяца хожу на латину и танцы живота. А сейчас еще и диетка - кремлевка. 11.Что считаешь своим самым важным достижением - Моя вторая половина и то что с моей помощью он воплощает в жизнь все свои планы и мечты. 12.Если тебе регулярно по дому помогают - Делю обязаности с мамой и сестрой,но стараюсь сама всем заниматься. 13.Что еще хочешь сказать о себе? Я - это просто Я. |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() 1.Александра,друзья зовут Сандрой
2.Ставропольский край город Ессентуки и в Греции в Салониках 3.Ой...нет ещё 4.Живу с родителями и очень их люблю. Ну мне хватает , у меня своя комната. 5.Детей нету но очень хочется. 6.Кошка Симонна ...вся чёрная...красавица ...обажаю её 7.Работаю ,но только летом в свободное время от учёбы 8.Учусь на экономиста в Ессентуках в МПЭТ 9. я люблю слушать музыку,читать,рисовать(закончила художественную школу) 10.мой фитнес-это танцы( хожу на восточные и R n B) 11.Пока видимых достижений нет, но целей много 12.Я сама всё делаю 13.Очень хочу подружиться со всеми девчёнками на форуме...наверно это сложно... вы уже столько вместе....а я всего дня три...всё равно буду очень рада общению с вами..кстати О себе вот ещё что...мне всего 18 лет и мне очень нравится ваш форум!!! |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Приветик Аришенька. Приветик всем ;-)
Меня зовут Натали. Я украиночка...) Живу в Харькове. Семейный стаж в мой 21 год очень насыщенный... в 19 лет вышла замуж, в 20 лет развелась, сейчас живу с парнем...вот уже второй год пошел))) Проживаю я как уже и сказала с любимым мужчиной.... (в его квартире). Места нам достаточно на двоих... Детишек нет, но очень хочется... У моих родителей остался мой котик Ярик, забрать не смогла, потому-что у моего парня аллергия :'( Цветочков у нас нет... есть только кактус... (я не люблю ухаживать за цветами). Работаю я менеджером по кредитованию с 9 до 20 :'( , в лучшем случае с 2-мя выходными в неделю. И учусь тоже))) Учусь в Харьковском Национальном Педагогическом Университете им. Г.С. Сковороды на преподавателя математики и информатики. Мечта с детства -быть учителем ) Я люблю готовить, танцевать, хожу в бассейн ( в большей части, чтобы просто поплавать-люблю плавать... но и в то же время поддерживаю себя в форме... совмещаю приятное с полезным). Мой парень в бассейн не ходит, не танцует, не готовит (ну может только по утрам, пока я привожу себя в порядок перед работой), он увлекается машинами. Как уже написала,я хожу регулярно в бассейн, в домашней обстановке гимнастика, крема, скрабы и т.д. В весенне-осенний период посещаю антицеллюлитные массажи, раслабляющие массажи... на чистку лица... Ну, может это покажется слишком бональным, но мне очень хочется создать счастливую, дружную семью... родить ребеночка... Я -семейный человек, и для меня это самое важное... Конечно хочется и карьеры в жизни, но это для меня не главное. Мой грожданский муж... он может иногда поубирать в квартире, постирать.... ещё что самое главное, и безумно приятное, это то, что мой мужчина все время по утрам дает мне возможность приводить себя в порядок перед работой, и готовит затрак нам. Что я могу сказать... я-есть я.... я -женщина... Я- женщина, и значит, я- актриса! Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина, и значит, я- царица! Возлюбленная всех земных царей. Я- женщина, и значит, я- рабыня! Познавшая соленый вкус обид. Я- женщина, и значит, я- пустыня! Которая тебя испепелит... ![]() |