![]() |
Давайте познакомимся поближе.(АРХИВ) |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,446
Поблагодарили 130,777 раз(а) в 45,358 сообщениях
|
![]() Мы вот тут общаемся, опытом делимся, впечатлениями...
Вот только мы все очень разные - опыт хозяйствования, худения, среда обитания(дом или квартира, или комната в комуналке...), режим работы, хобби..... И заочное общение накладывает свои ограничения - часто общаешься вслепую, а так хочется получше узнать собеседника - с кем имеешь дело И вот у меня возникла идея: А давайте познакомимся ближе! Конечно, кое-какая информация есть в Профиле, но... Опять-таки - сразу оговорюсь: колхоз - дело добровольное Смысл - каждая леди сможет найти себе человека со сходными интересами и условиями жизни Кто поддержит?
#33 |
Гость
|
![]() всем привет!
Меня зовут Галина. Город Львов Замужем пол года) Снимаем квартиру. Пока что довольны. хотя конечно хотелось бы иметь свое собственное гнездышко) детей нет есть кот - Ле Мон Интересуюсь фотографией, дизайном Всегда рада новым знакомствам и общению!=) |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() 1. Катюша дома, на работе Екатерина Михайловна
2. Ижевск 3. Замужем 4 года 4. Своя квартира на двоих, 4 комнаты 5. Детей нет 6. Животных нет, растения есть, увлекаюсь 7. Работаю на фирме мужа, главным бухгалтером; на дому 8. Не учусь, хватит уже 9. Хобби: увлекаюсь цветоводством, люблю выращивать из семян, нравится наблюдать за ростом, никто меня не поддерживает. 10. Шейпинт - дома, на тренажере и так, сама. 11. Главное мое достижение то, что я хожу! Хорошо хожу! Т.к. при моем заболевании это утопия... 12. Никто не помогает 13. Ребенка хочу... |
![]() |
#35 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7,891
Поблагодарили 6,295 раз(а) в 2,246 сообщениях
|
![]() 1.Наталья.
2.Живу в г.Людиново(Калужская обл.) 3.4 ноября будет год,как официально зарегистрировали отношения,но вместе почти 3 года. 4.Сейчас своя трешка,требующая безумного ремонта,места хватает,но очень угнетает неустроенность,а до этого 2 года снимали "копейку" и в добавок с нами жил мой брат... 5.У меня 2 замечательных сынули Илья-4 года и Кирилка-9мес.Старший,конечно же в саду,а то у мамы давно"снесло бы крышу",младшему пробовали найти няню,но он такое устроил...няня сбежала. 6.Была кошка Масяня,но как родился малыш пришлось отвезти к бабушке,очень пушистая и любопытная,т.к.маленькая,лезла везде и даже туда,куда нормальные кошки просто не заходят.Цветы есть и даже есть мечта устроить что-то типа цветочного уголка в квартире,но пока Кир не подрастет,это нереально и так уже все горшки на шкафах стоят! 7.Работаю дома-мамой,режим самый,что ни на есть полный,каждые сутки,не переставая и еще как минимум 2 года так работать,а вообще хочется что-то свое,не люблю дядь-начальников,видимо не очень с ними везло. 8.Учусь на юриста,мож после выхода из дектрета,что-то и замучу,вот только бы доучится,так иногда тяжко,даже думается не отупела ли я?Ведь в школе не было даже 3-ек. 9.С хобби пока проблема,времени нет совсем,но очень люблю автомобили и хочу получить права.Я легка на подъем,а с машиной буду еще легче.Хочется попутешествовать.Член семьи(муж)не очень-то разделяет мои предпочтения(особенно после того,как по саму крышу въехала в сугроб-училась водить)! 11.Самое важное(пока)это мои мальчишки!Причем я и второго хотела мальчика,даже не представляю что с девочками делают...Хотелось бы вырастить их хорошими людьми,уважающими женщину,жену,мать... 12.По дому не помогает НИКТО!Мы живем в этом городе не так давно.У меня тут ни друзей,ни подруг,ни родных.Из-за этого младший вообще не воспринимает чужих людей,полностью мамин сын. 13.Забралась на форум случайно и так захотелось хоть чуточку понимания своих проблем и бед!Девчоночки,примите меня к себе,муж не подружка,все ему не расскажешь,да и...не поймет! |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Приветик всем,меня зовут Анечка.Живу в Украине,в г.Одессе вместе с мамой и младшей сестрёнкой Наташкой.Пока учусь в Академии на менеджера по персоналу.Семья и дети-пока только в планах на будущее.Увлекаюсь фен-шуй,чтением книг,вязанием...К сожалению из-за нехватки свободного времени бросила восточные танцы(кстати это замечательный способ "сделать" талию!).Глобальных достижений пока за мной не наблюдается,но надеюсь всё ещё впереди.Люблю жизнь,хороших людей,искренность...С каждым днём стремлюсь стать чуточку лучше,чем вчера...
|
![]() |
#37 |
Просто прелесть
Вы сказали Спасибо: 1,444
Поблагодарили 1,768 раз(а) в 633 сообщениях
|
![]() Привет, я новичок.
Зовут Алина, живу на Украине, замужем 7 лет, двое детишек мальчик и мальчик (5 лет, 8 месяцев), имею частный дом достаточно просторный. Временно не работаю в телекоме, заочно учусь. Увлекаюсь всем,что связано с землей. 2 года занималась бодибилдингом (муж тренером был), затем 3 года переодически(сезонно) аеробикой, 5 лет закаливаюсь по Иванову вместе с мужем и старшим сыном . Обожаю сауну стараюсь посещать каждую субботу. После вторых родов поправилась на 8 килограм, "потеряла" психологическое равновесие и сейчас пытаюсь его найти. 3 дня занимаюсь бодифлексом - жду результатов. Хочу общения, жду отзывов. |
![]() |
![]() |
#38 |
Отчаянный_ангел
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 260 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Приветик, всем!
1. Ольга (муж зовёт Мася. Масюта, Масюточка). 2. Живу в Ярославле. 3. 7 лет замужем. 4. Живём в двухкомнатной хрущёвке. Квартира моей сестры. Места конечно маловато. 5. У меня трое детишек. Сынульке 6,5 лет, дочкам 5 и 1 год 4 месяца. 6. Живности нет. У меня на всех шерстяных к сожалению алергия. 7. Работаю учителем в школе. 8. Не учусь. 9. Люблю читать, но не очень часто сейчас это получается. 10.Здесь могу поставить прочерк. 11. Моё самое важное достижение - мои детки. А вот достичь хочу минуса в 40 кг. 12. Помогают и детки и муж. 13. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Масюта за это полезное сообщение: | Катенька (10.04.2008) |
![]() |
#39 |
Счастливая
Вы сказали Спасибо: 1,541
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 1,013 сообщениях
|
![]() Меня зовут Злата (хотя крестили под именем Света и даже до 5 лет так называли). Мне 25 лет.
Живу в Волоколамске (100 км от Москвы). А родилась в г.Симферополе (Крым, жила там до 7 лет). Не замужем. И никогда не была. Живу с родителями. Детей нет. Работаю юристом. Училась на юриста в МГОУ (заочно). Люблю сочинять стихи, путешествовать, мастерить рамочки (хотя пока я не так уж преуспела, но буду стараться). |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Светлячок за это полезное сообщение: | Катенька (10.04.2008) |
![]() |
#40 |
Лучезарная
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 870 раз(а) в 445 сообщениях
|
![]() Всем привет!!!!!
Меня зовут Виктория,мне24,Киев-Украина,гражданский брак,Есть доця Ева 3 месяца,была собака,сейчас рыбки.Вес79кг рост172 см. Любимое блюдо окрошка,Комплекс полнота-борюсь ,сегодня была 2 раз на восточных танцах. |
![]() |