![]() |
Давайте познакомимся поближе.(АРХИВ) |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,446
Поблагодарили 130,777 раз(а) в 45,358 сообщениях
|
![]() Мы вот тут общаемся, опытом делимся, впечатлениями...
Вот только мы все очень разные - опыт хозяйствования, худения, среда обитания(дом или квартира, или комната в комуналке...), режим работы, хобби..... И заочное общение накладывает свои ограничения - часто общаешься вслепую, а так хочется получше узнать собеседника - с кем имеешь дело И вот у меня возникла идея: А давайте познакомимся ближе! Конечно, кое-какая информация есть в Профиле, но... Опять-таки - сразу оговорюсь: колхоз - дело добровольное Смысл - каждая леди сможет найти себе человека со сходными интересами и условиями жизни Кто поддержит?
#121 |
Гость
|
![]() привееет))я новая тут)форум очень нравится)только вот сейчас свою аваторку поставлю..
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#122 |
Мерцающая в ночи
Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 500 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мне 28 лет. Замужем. Ребенку 2 с половиной годика. Последний раз редактировалось asha; 01.10.2008 в 10:52. |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Добрый день девочки очень рада что нашла вас))) Сегодня зарегистрировалась прошу принять в компанию))) Мне 23, готовлюсь стать женой! лдетей пока нет но очень хочеться))) Творческая натура загублена в детстве))) Хотя сейчас вяжу на спицах и крючком, рисую плету и вышиваю бисером))) Мама повар и как следует из этого готовлю хорошо! увлекаюсь внедорожниками участвую в соревнованиях!!! Люблю активный отдых... спрашиваете откуда береться время? не спрашивайте сама не знаю))) Дома стильный ремонт (увлекаюсь дизайном) но такой бардак, так как только ночюю и вещи стираю)))) Любимый такой же)))
Вот так кратенько о себе. обсалютно нескромно зато правда))) примете? |