![]() |
Грудь женская. Красота женской груди — основные правила ухода |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,455
Поблагодарили 130,787 раз(а) в 45,362 сообщениях
|
![]() Красота женской груди — основные правила ухода
![]()
![]() |
#57 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,824
Поблагодарили 31,939 раз(а) в 14,081 сообщениях
|
![]() Сонечка, молодец. Умеешь же себя всё-таки в руки взять. Я тут хорошее упражнения нашла - шагать на попе, чтобы упругая была, так больше двух недель не продержалась, забросила((
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Моня за это полезное сообщение: | Ludik (16.10.2015) |
![]() |
#58 |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,860
Поблагодарили 28,961 раз(а) в 10,481 сообщениях
|
![]() "Шагать на попе"
![]() ![]() ![]() Я сейчас делаю ставки на тренировки, может кроме попы и животика еще и грудь в порядок приведу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мне пришлось полностью все белье поменять после пластики груди с 0,5 до 3,5 размера
![]() А еще консультантки в этих магазинах так завистливо заглядывают на твою грудь)) я сама еще не привыкла к ней и сложно на новую форму подобрать бюстгальтер, а они тебе носят и носят и говорят, что все хорошо сидит))) На самом деле первый раз с новой грудью с магазине белья - это что-то с чем-то, волшебные ощущения! я их никогда не забуду...когда ты на себя смотришь и видишь такую красавицу в зеркале - это ни с чем не сравнить.. (в инстаграмм насмотрелась - многие девочки делятся своими фотками в белье с оперирующими хирургамии, вот и мне захотелось, теперь я их понимаю!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Мисс форума 2010
Корреспондент нашего форума Небесная звездочка Регистрация: 08.07.2008
Вы сказали Спасибо: 56,584
Поблагодарили 36,396 раз(а) в 12,225 сообщениях
|
![]() я где-то информацию читала, что белье (синтетика да еще с косточками) нарушает кровоснабжение, и это вредно не только для висячей груди, но и угроза онко.
Поэтому я все свои косточки отложила в сторону и купила спортивный топ. В нем и хожу. Косточки теперь не могу носить категорически, все давят мне везде и болит потом. Следующим шагом должны быть упражнения, но я пока не дошла до этого. ЛЕнь матушка
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Маюри за это полезное сообщение: | ТанюХа (14.11.2020) |
![]() |
#61 |
БеСёНоК
Вы сказали Спасибо: 26,328
Поблагодарили 17,958 раз(а) в 6,469 сообщениях
|
![]() у меня одноклассница со школы имела шикарную грудь. а после рождения ребенка из-за молока она стала больше. но тк молоко быстро ушло (стрессы и нервы в то время), грудь осталась большая и спустя несколько лет сильно начала влиять на позвоночник, дыхание и сердце. В итоге, даже по показаниям и угрозе жизни, такая операция обошлась в районе 180 тысяч (может 150, а может 200, не помню, написала среднее). и вот так у нее с где то с 5 размера стал примерно 3. Я спрашиваю, а как вычисляют сколько вытащить? она говорит, по росту и весу.
вот так: кто-то без титек живет, а кто-то за деньги убирает... чтобы жить.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ТанюХа за это полезное сообщение: | Маюри (14.11.2020) |