![]() |
Давайте познакомимся поближе.(АРХИВ) |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,454
Поблагодарили 130,785 раз(а) в 45,361 сообщениях
|
![]() Мы вот тут общаемся, опытом делимся, впечатлениями...
Вот только мы все очень разные - опыт хозяйствования, худения, среда обитания(дом или квартира, или комната в комуналке...), режим работы, хобби..... И заочное общение накладывает свои ограничения - часто общаешься вслепую, а так хочется получше узнать собеседника - с кем имеешь дело И вот у меня возникла идея: А давайте познакомимся ближе! Конечно, кое-какая информация есть в Профиле, но... Опять-таки - сразу оговорюсь: колхоз - дело добровольное Смысл - каждая леди сможет найти себе человека со сходными интересами и условиями жизни Кто поддержит?
#97 |
Красавица, спортсменка, комсомолка
Вы сказали Спасибо: 8,110
Поблагодарили 9,343 раз(а) в 3,068 сообщениях
|
![]() 1.Анна
2.В Москве 3.Гражданский брак, 3 года. 4.Живу у молодого человека 5.сын Павлик, 5 лет, ходит в садик, живет с бабушкой. 6.Есть собака, кошка, кот и кролик 7.Работаю координатором отдела, реализация пива 8.К сожалению не учусь, нет времени 9.Интересуюсь многим, но постоянного хобби нет 10.Занимаюсь зарядочкой каждый день по 15 минут))) 11.Достижение - это то что родила прекрасного мальчика, буду делать все возможное, чтобы научить и выучить его. 12.Помогает муж. Иногда пылесосит))) 13.Жизнь прекрасна! |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() ![]() 2. Алматы, РК 3. Замужем? - В планах, но пока не точно 4.Среда обитания: Квартира 5.Дети: Хочется, но пока не получается 6.Животные(питомцы) – Есть, любимый рыжий котенок 7.Работаешь? - Работаю 8.Учишься? – Отучилась на инженера-проектировщика 9.Хобби – Постоянные попытки сесть на диету =))) 10.Фитнес и уход за собой – Расслабляющие ванны 11.Что считаешь своим самым важным достижением – То, что я родилась 12.Если тебе регулярно по дому помогают - то: Никто, всё сама 13.Что еще хочешь сказать о себе? Да фиг его знает, так сразу и не скажешь, пообщаемся, а там сами делайте выводы. Хорошая, плохая – вам решать. ![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Привет! Я здесь новенькая и мне очень хочется с вами познакомиься и вот немного обо мне:
1. Наталья 2.Ростовская обл. г. Таганрог 3. Замужем 5 лет 4.Среда обитания : дом, живем сами, 4комнаты. 5.Дети:нет ![]() 6.Животные(питомцы) - собака Ричи, аквариум на 250л, и пара неразлучникав ![]() 7.Работаю -менеджер отдела интернет в телефонной компании , 5 дневка с 8-17. 8.Уже все что могла закончила. 9.Хобби - думаю комнатные цветы Разделяют ли члены семьи -да. Есть ли у них - свои? Есть: мой любимый любит аквариумных рыбок и автомобиль его хобби. 10.Фитнес и уход за собой - вот пытаюсь сидеть на диете. 11.Что считаешь своим самым важным достижением - учусь водить машину. Очень хочу стать мамой. 12.Если тебе регулярно по дому помогают - помогает муж конечно, а кто же еще. 13.Что еще хочешь сказать о себе? Я не знаю, если спросите то с удовольствием отвечу. ![]() |
![]() |
#100 |
Скрытая в глубинах вод
Вы сказали Спасибо: 735
Поблагодарили 830 раз(а) в 238 сообщениях
|
![]() 1.Анюта Очень хочу общаться и дружить)))
2.живу в Санкт-Петербурге 3.Замужем 12 лет 4.Своя квартира Места для семьи хватает 5.Дочь Даша 16 лет 6.Попугай 7.Тружусь с 9-18 инженер 8.не люблю я это дело)))) 9.Хобби - дача, как часто получается? по средствам))))))Разделяют ли члены семьи увлечение? О ДА. (муж) попробуй с ним не раздели))) 10.вот с этим у меня проблема.... 11.Что я считаю важным достижением? Спасла человека от смерти ...думаю это важно.Достичь хотела бы хорошего воспитания дочери))) 12.Не много муж помогает..чуть дочь)))) 13.Человеческие ценности ценю больше чем материальные ценности. ![]()
#101 |
Гость
|
![]() Добрый час суток! Девочки, вот и мое время пришло познакомиться.
1.Имя - Людмила, люблю больше Мила 2.Где живешь - Казахстан, Караганда 3.Замужем?(стаж семейной жизни) - 4 года назад ушла от мужа, стаж 27 лет. 4.Среда обитания: своя квартира, 3 комнаты, живу с мамой и сыновьями .Пространства можно было бы и побольше... 5.Дети: два взрослых сына. 6.Животные(питомцы) - собака - ротвейлер Гемма (10 лет). 7.Работаешь? Кем?(область деятельности) Занимаюсь своим делом - нет понедельников, начальников и будильников. 8.Учишься? Учусь всегда и всему... 9.Хобби - ароматерапия, психология, астрология, нумерология, кулинария, рукоделие и еще много других интересов... Разделяют ли члены семьи увлечение? А куда им деваться? Есть ли у них - свои? Есть - у сыновей - страйкбол. У мамы - ЗОЖ. 10.Фитнес и уход за собой - что и как регулярно? Иногда. Лень. 11.Что считаешь своим самым важным достижением - и чего(в идеале) хотела бы достичь на этом поприще? Сейчас уже ничего не считаю. 12.Если тебе регулярно по дому помогают - то: кто(муж, дети, домохозяйка)? И что именно делает? Все члены семьи заняты делами по дому, по мере своих сил и возможностей. 13.Что еще хочешь сказать о себе? Не хватает общения. Бывает депрессия. Наверное, кризис определенного возраста. Зарегистрировалась не сегодня. Но последние дни что-то застряла здесь. Просто так ничего не бывает. Я еще не совсем освоилась, не все темы даже просмотрела. И вот нашла раздел, где знакомятся. С него и начала. |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Девочки,всем - привет! У мну- день сурка)))))))),здесь где то естьмое представление себя,я не новичок,просто-жуткая прогульщица! Больше не буду! О себе- мне 35 лет,я замужем,есть сын -9 лет,Максом зовут. Я филолог,не практикующий,и вечный студент-через 2 месяца- диплом,специальность- дизайнер интерьеров.Фотки мои где то есть,ндо уАришки спросить........ссылку даст.Я там под НАша Наташик......Вроде,все,остальное-по ходу общения! Еще раз- очень рада со всеми познакомиться!
|
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() На одну Наташу на форуме больше стало. Это я. (скромненько так)
Меня звать Натальей. Я из Западной Сибири. Раньше проживала в Украине, это 13 лет назад. По образованию я социальный педагог - психолог. Занимаюсь детишками, работаю в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, при администрации города. Безумно люблю свою работу. :) |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() 1.Имя - Галина
2.Где живешь - г. Воронеж 3.Замужем?(стаж семейной жизни) - Замужем 1 год и 8 месяцев 4.Среда обитания: Свой дом, своя квартира, сколько комнат, снимаешь квартиру/дом, живешь с родителями? Хватает ли места/пространства для твоей семьи? - у нас своя однокомнатная квартира, места пока хватает, но хотелось бы расширить свою жилую площадь 5.Дети: Сколько, возраст? Садик? Школа? С няней? С мамой дома? - детишек пока еще нет 6.Животные(питомцы) - собаки, кошки, рыбки... Цветы... - те, кто требует за собой регулярного ухода - у нас есть кошка Маруся и много-много цветов 7.Работаешь? Кем?(область деятельности) Какой режим(полный день, полдня, на дому...) - работаю медицинской сестрой в больнице по выходным 8.Учишься? В какой области? Какая занятость? - учусь в Воронежской государственной медицинской академии им.Н.Н.Бурденко 9.Хобби - что, как часто получается? Разделяют ли члены семьи увлечение? Есть ли у них - свои? - нет времени на хобби 10.Фитнес и уход за собой - что и как регулярно? -фитнес - очень-очень редко, уход за собой - регулярно 11.Что считаешь своим самым важным достижением - и чего(в идеале) хотела бы достичь на этом поприще? - какие-то у вас тут трудные вопросы 12.Если тебе регулярно по дому помогают - то: кто(муж, дети, домохозяйка)? И что именно делает? - помогает муж, делает то, что его попросишь 13.Что еще хочешь сказать о себе? - очень понравилось на вашем форуме |