![]() |
Самые несуразные законы в мире |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
БеСёНоК
Вы сказали Спасибо: 26,478
Поблагодарили 18,006 раз(а) в 6,511 сообщениях
|
![]() "Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! ( ![]() Keks-bomba Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова ![]() Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима ![]() У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает. ![]() Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике... утро - чай/кофе. день - яблоко/апельсин/чай. 23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue. Еда, с*ка, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, с*ка, есть (с). Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том ![]() ![]() Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! ![]() Чем каллорийнее,тем на ночь ![]() Диета всегда начинается завтра. ![]() Самый простой способ похудеть - это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мисс форума 2010
Корреспондент нашего форума Небесная звездочка Регистрация: 08.07.2008
Вы сказали Спасибо: 56,666
Поблагодарили 36,477 раз(а) в 12,280 сообщениях
|
![]() Ухохоталась! Спасибо, Танюх!
"Диета всегда начинается завтра" :-)..."Мы взвесили...".... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,803
Поблагодарили 31,927 раз(а) в 14,077 сообщениях
|
![]() Подруга - подруге:
- Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - А давай напечём из него оладьи! - Девушка, это платье Вас полнит. - Слава богу! А я-то всё на пончики грешила! Интерено, а есть таблетки от голода? - Да, есть- котлеты! Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! - Куда Вы несете торт? - Хочу подарить его секретарше моего мужа. - Что у нее, день рождения? - Нет. У нее слишком стройная фигура -Ты что на диете? -Ага. -А как давно? -Полчаса ,а что заметно уже? -Да,глаза голодные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мечта поэта
Советник форума Регистрация: 11.02.2007
Вы сказали Спасибо: 28,214
Поблагодарили 34,856 раз(а) в 12,321 сообщениях
|
![]() Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Ну насмешили, девчата! Я все мужу зачитываю и смеемся вместе.
![]() |
#5 |
Прекрасная незнакомка
Вы сказали Спасибо: 25,046
Поблагодарили 15,971 раз(а) в 5,126 сообщениях
|
![]() Мне про подбородки понравилось...как убрать четные подбородки?
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,803
Поблагодарили 31,927 раз(а) в 14,077 сообщениях
|
![]() Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю. - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.
Девушка на скамейке в парке ест пирожные. После пятого пирожного ей со скамейки напротив говорят: - Кушать так много пирожных вредно. И кожу испортишь, и фигуру, станешь толстой... - А мой дедушка дожил до 105 лет. - Неужели он ел по 5 пирожных в день? - Нет, он не лез не в своё дело. У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью. - Мань, тут до Тулы рукой подать... Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она. Один человек зашел в гости к своим друзьям, у которых был прелестный мальчуган. Поговорили, посмеялись, и тут гость говорит мальчишке: - Подойди, лапонька, я подержу тебя немного на своих коленях. - Ничего не получится, - заявил мальчик, - там уже лежит ваш живот. ![]() - Я тут похудеть решил, сходил к диетологу, прошел курс жесткой диеты и пропил курс похудательных таблеток... - И сколько ты потерял? - 15 тысяч рублей! Пациентка, придя в сознание после автокатастрофы, говорит реаниматологу: - Доктор, мне кажется, что я сейчас вешу намного меньше, раньше я была намного тяжелее. Вот здорово: я сбросила лишние килограммы! А реаниматолог ей в ответ печально: - Так до автокатастрофы у вас были руки и ноги... Врач - пациентке: - Нет, я уже не могу больше вам подтяжку делать. - Почему? - Видели в зеркало у себя очаровательную ямку на подбородке? - И? - И это - пупок. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
БеСёНоК
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
БеСёНоК
|
![]() Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день!
- Доктор, помогите, - мне надо срочно похудеть! - Вот вам новая эффективная диета - будете сдавать кровь на анализы 3 раза в день: утром, днем и вечером. - Но перед сдачей крови нельзя ничего есть! - Так в этом и есть весь смысл диеты! Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова - похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, доктор, это нормально в течение суток? Распространитель сомнительного средства для похудания говорит полной даме: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две. |
![]() |
![]() |