![]() |
Что мы пьем??? |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
![]() |
#1 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,505
Поблагодарили 130,883 раз(а) в 45,398 сообщениях
|
![]() Вот такая тема назрела,
Хотелось бы услышать и девочек из других стран, и с других регионов. Конечно наверное в регионах с водой питьевой, есть колодцы, и родники, а у нас только водопроводная. Мы последнее время пьем только покупную воду, но опять веры особо нет. может и такое быть что прогоняют через фильтр и нам продают. Через фильтр я и дома прогоняю на готовку, но пить ее мне совсем не нравится. Вот и думаю а вы как с этим справляетесь. Тоже покупаете воду в пятилитровых бадьях, или еще как
![]() |
#2 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,824
Поблагодарили 31,941 раз(а) в 14,081 сообщениях
|
![]() Аришь, вроде есть такая тема)
Мы фильтр себе поставили и пьём воду с него или кипячённую. Но так же в городе есть 2 родника, многие ездиют, набирают воду там и пока у нас фильра не было то тоже ездили на родник |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Игривый огонек
Мисс форума 2009 Лучший модератор Регистрация: 26.01.2008
Вы сказали Спасибо: 91,161
Поблагодарили 39,754 раз(а) в 12,373 сообщениях
|
![]() Готовлю я на воде с под крана, а вот в сыром виде ее не пью, только чай или кофе. Покупаем для сырого употребления воду на разлив в ларьках, в которых ту же водопроводную прогоняют через систему фильтров. Моя свекровь говорит, что все мои проблемы со здоровьем от того, что я "мертвую" воду пью, это она и про очищенную и про кипяченую. А я не могу иначе, родников у нас рядом нет, в гаражах есть колонка, пить воду можно, но она мне какая то не вкусная и пованивает, наверное я уже забыла вкус и запах настоящей природной чистой воды
![]()
![]() |
#4 |
Ну просто Принцесса
|
![]() Ангелина, а у нас Дениска оживил воду) Как то пришли за сменным фильтром и увидел там какую то доп насадку через которую воду обогощается минералами, взяли) Правда если честно разницы не особо я почувствовала.
А про воду у нас вот родные с родника воду пьют, но и то сырую не пьют, только кипячённое, да и мы сами с родника тоже всегда кипятили. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Моня за это полезное сообщение: | Свэточка (10.11.2016) |
![]() |
#5 |
Мечта поэта
Советник форума Регистрация: 11.02.2007
Вы сказали Спасибо: 28,222
Поблагодарили 34,889 раз(а) в 12,328 сообщениях
|
![]() я ПЬЮ из под крана. Мои все бутылочную. Я вкус из бутылок не понимаю. Да и пью совсем мало.
![]() |
#6 |
Любимая Волшебница
Вы сказали Спасибо: 10,549
Поблагодарили 9,832 раз(а) в 2,857 сообщениях
|
![]() А я пью очень много) Меня даже мама называла Камский водохлёб
![]() Покупаю бутилированную Родник Прикамья, Вода Питьевая ВЫГОДНО, Истоки Урала и тому подобное)) В основном по 5 литров. Люблю пить Шишкин Лес, такая вкусная вода, но её нет большой и она дорогая, 48 рублей 1,75, а сейчас ещё подорожала. За эти деньги можно 2 пятилитровых в шайбе купить, которые мы берем на готовку)) А водой из крана только моемся и стираемся, ну и для посуды ![]() Нашу воду из водопровода пить нельзя, можно козленочком стать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ну просто Принцесса
|
![]() Светочка, молодец. Пить много воды это очень полезно.
Как то читала, да и слышала очень много плюсов того, что пить много это очень полезно. Даже есть диета, где можно кушать всё что хочешь, но главное в день выпивать сколько то литров воды. Ну и для кожи питьё очень полезно. Я тоже стараюсь больше пить, всё хотим хотя бы раз в месяц на ключик ездить, за родниковой водой, чтобы её пить ведь должна быть полезней, но всё кто то лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Щ-щ-щ-щастьЯ - это я Регистрация: 27.06.2006
Вы сказали Спасибо: 68,505
Поблагодарили 130,883 раз(а) в 45,398 сообщениях
|
![]() А я когда как, иногда нам пятилитровую хватает на два три дня. а иногда за день уходим. Беру тоже шишкин лес, у нас тоже дороговата она, но часто акции на нее. А вот тоже Родник какой то есть, мне совсем не нравится
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение: | Ангелина (16.11.2016) |