Диета Зона

Диета Зона


Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим!

Вернуться   Женский форум у Аришеньки. Главный женский форум страны > ФОРУМ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ > Правильное и не правильное питание, диеты.. > Сборник всех диет
Регистрация Блог Награды Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
  Женский журнал   Диеты для похудения   Вестник форума   Магазин сувениров   Сделать стартовой
Тема дня:
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 02:54   #1
Аришенька
Администратор
Щ-щ-щ-щастье - это я
 
Аватар для Аришенька
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Из страны грёз
Сообщений: 16,318
Репутация: 129368
Вы сказали Спасибо: 68,221
Поблагодарили 130,346 раз(а) в 45,519 сообщениях
Получено наград:
48eb3c0b0a98042b695ef6f915da2bf8 Диета Зона

Вот что я надыбала, думаю очень интересно будет почитать худеющим


Сей рацион составлен был , исходя из трудов американского ученого Барри Сирса и его последователей, в том числе и моего диетолога, находящимся с ним в дружественной переписке и обменивающимися опытом.

Постараюсь не нудно и кратко, насколько это возможно изложить принцип действия этой диеты, все же советую пробежать это глазами, ибо необходимо знать, что происходит внутри тебя, когда ты подобным образом экспериментируешь. Да и в любом случае, никогда не стоит слепо идти за кем то. Лучше ознакомиться для начала с теорией, прежде чем приступить к практике.

Итак.. Зона – это реальное метаболическое состояние, которое может быть достигнуто любым человеком и поддерживаться на протяжении всей жизни, это такое состояние, при котором организм работает на пике своей эффективности. В Зоне вы освободитесь от чувства голода, ощутите прилив энергии, а также сможете лучше сосредоточиваться и будете способны на более производительный интеллектуальный труд. Попасть в нее не сложно. Для этого не понадобится никаких препаратов, чаев и стимуляторов.

Основой этой методики является наиболее доступное из средств, находящихся в нашем распоряжении, - пища.Простая пища, которая продается в любом магазине безо всякого выпендрежа. И чем проще будет эта пища, чем лучше. Только теперь надо знать одно правило. У вас лишний вес. Если б его не было, вы бы сейчас это не читали . А лишний вес, даже в пределах 10 кг по отношению к допустимому вам нормальному весу, это уже ожирение. Не смейтесь, ожирение - это не только огромные тучные люди, это и 10 лишних кг, осевших на ваших талиях. Оно , конечно, бывает разных степеней, но тем не менее я не буду косноязычной, если скажу, что вы образно говоря "больны".

А значит теперь мы будем лечится. Но лечится не лекарствами, а пищей. В магазин мы будем ходить как в аптеку!!! И если у нас болит голова, мы будем покупать лекарство от головы, так и ту, если мы будем, допустим, покупать теперь сыр, то только до 22 % жирности, а если кефир, то 1%, а если сметану, то 15% - это уже на тот случай, если не будет 10 % и так далее. Привычки в еде придется поменять, но не так уж радикально, можно будет употреблять те же любимые продукты, просто пересмотреть их качество и жирность, а так же способ приготовления. Теперь, каждый раз, когда вы открываете рот, чтобы откусить что-то, вы просите разрешения войти в Зону. Но чтобы получить это разрешение, вы должны относиться к пище как к лекарству. Вы должны есть в определенном порядке и в определенных пропорциях, как будто вам поставили капельницу


Способ питания сравним с религией. Для многих людей потерять килограмм – значит потерять килограмм, и не важно, каковы составляющие этого килограмма. Так что позвольте внести ясность: существует огромная разница между снижением массы тела и потерей жировых отложений.


Ожирение – это не просто увеличение массы тела. Это накопление излишка жира в организме. Поэтому идеальный вес тела не достигается снижением массы. Достижение идеального веса напрямую зависит от сокращения количества излишнего жира. ВОТ МЫ БУДЕМ УБИРАТЬ ИМЕННО ЖИР.

Не все специалисты, которые дают нам советы, как следует питаться, на самом деле понимают разницу между диетами и потерей жира. Если быть более точным, они не понимают, как влияет содержание основных питательных веществ в нашей еде на количество жира в нашем организме.

Что мы называем основными питательными веществами? Еда состоит из белков, углеводов и жиров, о чем нам твердят с четвертого класса школы. Но на деле все намного сложнее.Дело в том,что каждый раз, когда вы что-то едите, питательные вещества вызывают сложную цепь гормональных реакций в вашем организме. Эти реакции и определяют в конечном итоге, какое количество жира у вас отложится.Если говорить о снижении веса, то в контроле за этими реакциями и заключается реальная власть над весом тела и, следовательно, именно здесь пролегает путь в Зону.

Теперь понемногу о каждом
__________________
Аришенька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Аришенька за это полезное сообщение:
Астра (29.03.2012)
Популярные новости
загрузка...
Это интересно
загрузка...

 
Это интересно

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Rambler's Top100

Время генерации страницы 0.09379 секунды с 12 запросами