![]() |
Противозачаточные таблетки |
Наш веселый добрый гном, приглашает всех нас в дом! Похудеем, помолчим, обо всем поговорим! |
|
Регистрация | Блог | Награды | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вестник форума | ![]() |
![]() |
|
![]() | ![]() |
Сделать стартовой | ![]() |
Тема дня:
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ну просто Принцесса
Вы сказали Спасибо: 36,824
Поблагодарили 31,939 раз(а) в 14,081 сообщениях
|
![]() Девочки, извините что начала темы создавать про всякие витамины, таблетки просто интересно ваше мнение, а таких тем не нахожу.
Тут хотела бы спросить как вы относитесь к противозачаточным таблеткам? Пили ли вы когда нибудь? Какое время? Беременели ли после их отмены? Какой период выжидали между отменой и беременностью? Всё хорошо ли было? А может были случая, что они не помогли и в момент приёма забеременели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Девушка с глазами цвета неба
Вы сказали Спасибо: 2,043
Поблагодарили 3,056 раз(а) в 1,447 сообщениях
|
![]() Я пила Линдинет-20, ничего так препарат, с минимальным содержанием гормонов не было никаких побочных эффектов, в первый месяц был дискомфорт, ну это практически у всех ОК такие действия, а потом привыкла. После отмены предохранялись с помощью знакомых всем изделий, поскольку врачи не рекомендуют сразу же после отмены ОК заниматься сексом без предохранения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ну просто Принцесса
|
![]() Мне в больнице настоятельно порекомендовали регулон пить с первого дня после этого выскабливания. Было не до таго чтобы отзывы читать и что то лучшее подобрать. Муж купил регулон потом от платного врача узнала что это сильный преппрепарат, но менять уже было поздно, так как пропила больше половины. Продолжила пить, один месяц уже пропила, сейчас перерыв, месячных пока нет. Во время пприема, да и сейчас тоже чувствую себя не очень голова болит, часто тошнит, серце бывает покалывает и еще внизу я думаю это яичники бывает побаливают.
Сейчас даже как то не знаю правильно ли что начала принимать эти таблетки, я всегда была против таких таблеток. курс 2-3 месяца. Хочу пропить еще месяц и хватит, но в иинтерете прочитала что 2 месяца это очень мало и этим могу только навредитт себе. Вот и не знаю даже как. После месячных хочу на прием к платному еще сходить, проконсультироваться. После советуют 3 месяца подождать и только потом беременить можно, проблем из за приема этого препарата не должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Девушка с глазами цвета неба
Вы сказали Спасибо: 2,043
Поблагодарили 3,056 раз(а) в 1,447 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ну просто Принцесса
|
![]() Вот второй месяц начала пить таблетки и снова состояние ни какое, усталое, вялое, спать хочется... Девочки, а что ни кто не пишет, ни кого нет кто пил такие таблетки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,860
Поблагодарили 28,961 раз(а) в 10,481 сообщениях
|
![]() Моняш, я всегда относилась к таким таблеткам с осторожностью.
Но поскольку у меня от дешевой резинки сразу молочница, а дорогая - дорого, и не факт, что и от нее не заболею, мы с мужем пользуемся свечами. За 4 года, ТТТ, проблем со здоровьем небыло, даже наоборот - они еще дополнительно какую-то там флору восстанавливают.
![]() |
#7 |
Ну просто Принцесса
|
![]() Людик, а мы резинками даже даже как то не очень и даже не пробовали ими пользоваться. Тоже свечами, а потом и они надоели вообщем просто не до конца делали и всё хорошо было. А таблетки сейчас начала пить не потому что они предохраняют, а потому что ещё идут в лечебных целях так бы во все бы за них не взялась.
Была я у хорошего доктора, она сказала что это сильный препарат тем более для тебя так как до этого такие не принимала, но менять уже было поздно и в интернете ещё прочитала что так просто бросать нельзя, могу навредить себя и сбить гормоны как то так. Если начала то нужно пропить до конца. Курс 2-3 месяца вот думала второй месяц пропью и закончу, но тоже в интернете прочитала что 2 очень мало и так же могу навредить себе. Вообщем не знаю даже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вечно сияющее счастье
Лучший модератор форума Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 44,860
Поблагодарили 28,961 раз(а) в 10,481 сообщениях
|
![]() Жесть....
Это называется - вреди себе и дальше.... Монь, поменяй врача?