PDA

Просмотр полной версии : Шутливый тест.


Страницы : [1] 2 3

Елиссея
19.11.2007, 13:11
Девочки тест просто чтоб от души посмеятся.Все свои результаты копируйте и выстовляете что б почитать.
Пишу ссылку,в ней есть так и называется ШУТЛИВЫЙ ТЕСТ.
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

Елиссея
19.11.2007, 13:38
Мой тестирование.
Результат ;)


Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут юля.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в По разному часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! Идиот воскликнула я и потеряла Уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Классику. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Торговый центр, подожженн проклятыми Мастер по наращиванию ногтеми и мое сердце сейчас Разлетится на осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Гламура и опять отбросила Уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Сейчас пойдем гулять с дочей. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Шкаф, зачем? Может это новое направление Расизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эдди Мерфи. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, юля

nadin
19.11.2007, 22:46
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Nadin.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Игорек и он был просто ужасен! мать твою , Джессику Андж воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми визажистами и мое сердце сейчас бздыньк.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало мутно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета соловья и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 43 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: покой нам только снится. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ливанов. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Nadin

Анни
19.11.2007, 22:59
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сергей и он был просто ужасен! вот,бл... воскликнула я и потеряла руки ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были без каблуков. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожженн проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало муторно и тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хлебопечки и опять отбросила руки ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 35 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хороший ты мужик,но не орел. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот тихонов вячеслав. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Анна

Наташка
24.11.2007, 19:49
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Иван-дурак и он был просто ужасен! да не пошёл бы ты на ... воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас разобьётся вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: надо меньше пить. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление долбое.измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе мужго этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наташка

Гал4енок
26.11.2007, 08:47
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Галя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маньяк и он был просто ужасен! Блин воскликнула я и потеряла двери. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженн проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фея - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ребенка и опять отбросила двери. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 34 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жизнь прекрасна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Галя

АнгелОчеК
27.11.2007, 17:34
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Иван Иванович и он был просто ужасен! Оладушек воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало отвратно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета свободного места и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе не скажу палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: мама роди меня обратно. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление авангардизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Аня:c448129a2e33521a666

Иринка
22.01.2008, 00:34
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми секретарми и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плёхххо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еще одной комнаты и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 28 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я так люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ирина

ОЛЬЧИК
22.01.2008, 02:26
Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ольга.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали джек и он был просто ужасен! с@ка воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мардж - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: сам пиши. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула пароварка, зачем? Может это новое направление -a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот никулин. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ольга
ща уписаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))

Tanik
11.04.2008, 12:11
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла колечко. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были на шпильках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми бизнесменами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета большого телевизора и опять отбросила колечко. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я счастлива. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление лоббизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Таня